Модераторы: Weekend, Moderators
Shura писал(а):Dennis писал(а):Но были иногда "радости" - Для Мондео - это был маздовский движок 2,5 V6, который очень хорошо зарекомендовал себя в Штатах.
Ты путаешь со старыми Маздовскими на Пробах...
Семейство Duratec - Фордовские моторы...
Shura писал(а):Dennis писал(а):Поэтому и ездят масса Скорпов и Сиерр по городу - и будут ездить до тех пор, пока не появится достойная замена (и по моему, переживут они Мондео, об обслуживании которого я думаю с содраганием. Надеюсь не обижу никого из Мондоводов - это суровая правда жизни).
Смешно
Найти живую Сайру или Скорпа 85-94 - большая проблема...
А Мондео 93-00 - пруд пруди...
Dennis писал(а):Shura писал(а):Dennis писал(а):Но были иногда "радости" - Для Мондео - это был маздовский движок 2,5 V6, который очень хорошо зарекомендовал себя в Штатах.
Ты путаешь со старыми Маздовскими на Пробах...
Семейство Duratec - Фордовские моторы...
Нет - есть такой движок на Мондео - он еще на Мазда 626 (после 93-года ставился). У меня была возможность поездить на такой Мазде тут, а после ее угона, будучи в коммандировке в Швейцарии у знакомого был первый Мондео с автоматом. Открыл я капот - а там Маздовский движок стоит. Просто наши перегоны 2.5 да еще V6 ни в жизнь не привезут. Даже та Мазда была у посла одного перекуплена.
Ну, а уже после, я про этот движок много чего вычитал на америкосовских форумах - народ весьма хвалил.
Bomgik писал(а):[
Игорь2048 писал(а):Насчёт цены 1,5-2 раза... сильно уж натянуто.....
да и можно сказать что любая машина с годом теряет процентов эдак 10-15.... пока её цена не станет 1000...и там уже если дешевле совсем лом будет
от марки конечно зависит... может мондюк и больше теряет чем таёта.... но всё очень относительно и сделать однозначный вывод очень сложно...
Игорь2048 писал(а):По обслуживанию не согласен... не так уж сложно всё у мондео.. относительно остальных машина как машина... вывесить двигатель ничего сложного (домкрат-стойка и поперечная балка на яму) и нужно при замене ремня ГРМ практически любой машины с поперечным расположением двигателя.... (про цепные речь не ведём)... остальное как у всех в среднем классе... свои болячки и т.п.
Карина 97года была 6.5-7, сейчас 6.5... Максимум 500бэ или 7.7%, т.е. в 3 раза меньше.
Bomgik писал(а):Карина 97года была 6.5-7, сейчас 6.5... Максимум 500бэ или 7.7%, т.е. в 3 раза меньше.
Это где так подешевело? В РБ? Дык такие автосы каг у тебя в РБ не продаюд!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23