Продаю Ford Mondeo

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продаю Ford Mondeo

Сообщение Заблудший » Пн июл 24, 2006 16:43

11.11.95 г.в, 2.0 16v (136hp), универсал, год из Нидерландов, опции: эл/ст, эл/зеркала, эл/сиденье(вод.), сигнализация(заводская), кондиц., круиз-контроль(5-МКПП), противотуманные фары, фаркоп, синий металлик, резина R15, состояние машины хорошее, салон в идеале, кузов не ржавый, тем более не прогнивший :lol: нюансы: переднее левое крыло имеет вмятинку без повреждения лакокрасочного покрытия толи мячом, толи в сугроб, брал такую, так что мифы слагать не стану, пробег 280 тыс. считаю оригинал, т.е спидометр и одометр электронный и "гонялам" стало в лом( $ )его откручивать.

Фотографии тут http://www.evgenie2003.nm.ru/Foto%20cars/
тел.591-90-39, 8-0212-61-62-99
Цена: 4100 торг(умеренный и обоснованный :roll: )
Заблудший

Сообщение Игорь2048 » Пн июл 24, 2006 16:56

Ну, окрутить спидометер.... мин 15... и сам справишься прижелании....
а 4100 помоему дороговато....
Игорь2048

Сообщение Игорь2048 » Пн июл 24, 2006 16:59

по фоткам симпатишная.... но куда свою девать....
Игорь2048

Сообщение Заблудший » Пн июл 24, 2006 19:53

Я же не зарекаюсь, что обнулить одометр космические технологии, для такой машины это не практично с ее ценою мало кого волнует пробег, ориентируются на состояние машины в целом, знакомый купил е34 520 92г.в с пробегом 529 тыс., теперь катается с достоинством, мотивируя, что не был обманут при покупке 8)

Свою...продай...TD у колхозников в приоритете :wink:
Заблудший

Сообщение Shura » Вт июл 25, 2006 12:19

Дорого. Очень...

Вот на два года моложе
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=483088
Там 4 будет с устранением....
Shura

Сообщение FordTaurus » Ср июл 26, 2006 11:55

Shura писал(а):http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=483088

Занатто дешево. Я знаю людей кто брал машины существенно ниже среднерыночной цены. На вид просто конфетка, ничего вроде подозрительного на первый вгляд, а потом начинает выплывать... Годами боролись с глюками и потом с такими же глюками продавали :) Страшно же продовать такое дорого, еще морду потом приедут бить :)
FordTaurus

Сообщение Заблудший » Сб июл 29, 2006 22:27

Shura писал(а):Дорого. Очень...

Вот на два года моложе
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=483088

Значит еще 5 лет поезжу и закачу ее в канаву :wink:
Заблудший

Re: Продаю Ford Mondeo

Сообщение Dennis » Пн июл 31, 2006 12:51

Заблудший писал(а):11.11.95 г.в, 2.0 16v (136hp), универсал, год из Нидерландов, опции: эл/ст, эл/зеркала, эл/сиденье(вод.), сигнализация(заводская), кондиц., круиз-контроль(5-МКПП), противотуманные фары, фаркоп, синий металлик, резина R15, состояние машины хорошее, салон в идеале, кузов не ржавый, тем более не прогнивший :lol: нюансы: переднее левое крыло имеет вмятинку без повреждения лакокрасочного покрытия толи мячом, толи в сугроб, брал такую, так что мифы слагать не стану, пробег 280 тыс. считаю оригинал, т.е спидометр и одометр электронный и "гонялам" стало в лом( $ )его откручивать.

Фотографии тут http://www.evgenie2003.nm.ru/Foto%20cars/
тел.591-90-39, 8-0212-61-62-99
Цена: 4100 торг(умеренный и обоснованный :roll: )

3300 ему цена. Аргументы:
1. Машине >11 лет. Она ценности уже не представляет, вложенные деньги уже не вернуть, а ресурс ориг з.ч на пределе. Если на ней ничего не делали пару лет - значит это придется делать покупателю (считай +500-700 вложений в первый год)
2. сигнализация(заводская) - еще +100 на новую.
3. кондиц. - в априоре радиатор не ходит более 5-7 лет. Поднять кондиционер после первной зимы - +200, считай повезло
4. Универсал+круиз-контроль(5-МКПП) + фаркоп - отличное сочетание по убийству двигла грузами на трассе. (ИМХО)
5. пробег 280 тыс. считаю оригинал - смело добавь +50 тыщ, может и угадаешь, сколько на нем реально прехали.

ЗЫ: я просто не выношу неаргументированно завышенных цен на авто, при сегодняшней стоимости их обслуживания и з.ч.!
Dennis

Сообщение Заблудший » Пн июл 31, 2006 13:58

Сразу отсмеялся после начал писать, вы меня уж извините :lol:
1. всегда считал чем больше лет тем больше ценность
http://rus.autoscout24.com/home/index/d ... oto=0&zip=
2. сударь, чем лэйбл "форд" на брелке хуже попсового "аллигатора, пантеры" и прочих ? Какие требования к ОС?
3. :roll:
4. ты забыл что у меня 2-ка...как раз для 2-х тонн на крюку :wink:
след. машину буду покупать только городского типа...с таксовки например :oops:
5. да хоть все 580 мне все равно(не стану повторятся), а для таких типов как ты сущ. спец. конторы, могут дату твоего дня рождения на одометре поставить :wink:
Из всего следует покупать машину нуна в Малине :)) а продавать у себя...3,8кб дают...не соглашаюсь я...нравицца чуток :P ...а ту что приметил продавать не хотят :twisted:
Заблудший

Сообщение st170 » Пн июл 31, 2006 14:33

Заблудший писал(а):Сразу отсмеялся после начал писать, вы меня уж извините :lol:
1. всегда считал чем больше лет тем больше ценность
http://rus.autoscout24.com/home/index/d ... oto=0&zip=

ЛОЛ !!! Сравнил масовый Мондео с такими раритетами! :lol: :lol: :lol: [/list]
st170

Сообщение Заблудший » Пн июл 31, 2006 14:54

:lol: :wink:
Заблудший

Сообщение Dennis » Пн июл 31, 2006 16:54

А разве мы с тобой знакомы? И не хами.
Dennis

Сообщение Заблудший » Пн июл 31, 2006 17:41

Dennis писал(а):А разве мы с тобой знакомы? И не хами.

Чем не повод в деловой дискуссии познакомится :mrgreen:
Также как ты не отвечаешь на поставленные мною вопросы, я не стану отвечать на твои.

st170 если не трудно и есть возможность, глянь по месту т.е. в дойчлэнде, по чем машинка Rover 220 Coupe, заранее благодарен.
Заблудший

Сообщение Dennis » Пн июл 31, 2006 18:21

деловую дискуссию с хамства не начинают.

А по делу - ровно год назад с небольшим такой же Мондео (и по иронии из Голландии) был привезен посредсвом перегонщика за 3300.

Твой, что, за год лучше стал от перевоза N-го количества мешков картошки ? :D :D

Если берут за 3800 - совет, отдавай. А если жаба душит, то ищи новичков-лохов, их разводи. Но тут вроде как люди с опытом, и с желанием помочь друг другу, а не нагреть 5-7 сотен из воздуха.

Вот на онлайнере твой помытый и, кто знает, может и зафуфленный, экземпляр за 4000 и возьмут - дерзай. Все в твоих руках.

А для конструктива, сначала бы ограсил список проделанных регламентных замен\ремонтов за время обладания (благо год - не месяц).
Dennis

Сообщение Заблудший » Пн июл 31, 2006 21:32

Dennis писал(а):деловую дискуссию с хамства не начинают.

А по делу - ровно год назад с небольшим такой же Мондео (и по иронии из Голландии) был привезен посредсвом перегонщика за 3300.

Твой, что, за год лучше стал от перевоза N-го количества мешков картошки ? :D :D

Если берут за 3800 - совет, отдавай. А если жаба душит, то ищи новичков-лохов, их разводи. Но тут вроде как люди с опытом, и с желанием помочь друг другу, а не нагреть 5-7 сотен из воздуха.

Вот на онлайнере твой помытый и, кто знает, может и зафуфленный, экземпляр за 4000 и возьмут - дерзай. Все в твоих руках.

А для конструктива, сначала бы ограсил список проделанных регламентных замен\ремонтов за время обладания (благо год - не месяц).

У тебя обостренное чувство обиды или не как не можешь пережить покупку форда за 3300? В каждой фразе видишь хамство, тебе бы в модеры податься :roll:
Денниска, какой развод ты о чем? Я ж пока предоплаты не беру :lol:
Регламентные работы? у машины которой "ресурс ориг з.ч на пределе"
:roll: капиталкой попахивает :wink:
Тема превратилась в флуд и борьбу амбиций, не видя машины заявлять и лепить ценник дело лично твое, попробуй объективно мыслить, а я попробую за 4100 продать :wink: Удачи тебе беспристрастный незнакомец.
Заблудший

След.

Вернуться в Частные объявления