Shura
не обижай зэпорик!!
Я с батей шёл 110 на зэпорике, проблем никаких. колёса вверх передние не улетали, и машина была управляемой и вменяемой!!!
И проходимость у зэпорика будь здоров, он может пройти там, где ни один форд не пройдёт.
Модераторы: Weekend, Moderators
DVK писал(а):1. Ни разу не отрывается. Ощущения отрыва при никаких сходе-развале и неисправном, раздолбанном люфта дикого рулевом. При исправном рулевом, нормальном сходе-развале, нормальной резине (лучше не родной диагоналке, а 155/80-Р13 импортной) отбалансированной - никакого отрыва. Прекрасно держит дорогу. ТОлько порывами ветра бокового сильного сносить пытается, чувствуется на руле.
DVK писал(а):3. Чтобы разогнать 40ковки, может быть, будет недостаточно. Но достаточно заменить родной карбюратор на дешевый восьмерочный солекс, чтобы получить 45 л.с.. И тогда 130 км/ч максималка. Да, насчет цифр скорости сразу скажу, что у меня есть привычка поверять спидометры тех машин, на которых езжу с помощью GPS'а, так что цифры не "спидометрные", а реальные.
DVK писал(а):4. Я говорю про свою конкретную фьесту. КОторая больше 130 км/ч не едет.
DVK писал(а):Не знаю я для кого они в лидерах, но... Переднемоторники вообще в принципе крайне редко бывают управляемыми. Переднеприводники - вообще с управляемостью рядом не валялись. Что тут дальше говорить-то? Может, они в лидерах рядом с одноклассниками? Такими же компоновочными уродцами с мотором в багажнике (морде)? А если сравнить хотя бы с дешевым бокстером, то где их управляемость окажется, а?
DVK писал(а):P.S. Забыл добавить своего личного, субъективного. Я на переднем недоприводе ездить не умею. Это у меня, наверное, такая особенность организма. За две зимы на ПНП не научился. Значит, наверное, не судьба.
LesV писал(а):Shura
не обижай зэпорик!!
Я с батей шёл 110 на зэпорике, проблем никаких. колёса вверх передние не улетали, и машина была управляемой и вменяемой!!!
И проходимость у зэпорика будь здоров, он может пройти там, где ни один форд не пройдёт.
FordTaurus писал(а):У ЗАЗа самый большой недостаток - стыдно садиться, и вылазить из него
LesV писал(а):Shura
не обижай зэпорик!!
FordTaurus писал(а):DVK дык не парься, заведи себе вторую машину
У ЗАЗа самый большой недостаток - стыдно садиться, и вылазить из него Сколько знаю фанатов ЗАЗов, именно по этой причине пересели на иномарки схожие по габаритам и так же ноют как ты
SHA писал(а):мда рассуждения человека на фиесте о поршах "дешевых" и управляемости в зависимости от компоновки впечатлили аж п....ц
понятно что задний привод рулит но не на столько.
Shura писал(а):Я навреное не так написал. Именно про внезаный снос. Выше 100 - это просто конкреный экстрим. Шум, гул, постоянный напряг. Ну его..
Плюс тлормоза никакие...
Мы о стоке. Есть простая стоковая Фиеста 1.25...
Тюниг мотора жужика -- )))
Вот я и думаю, что дело в твоей Фиесте... Ченить ее надо. Ф сервис...
Ой не надо... Причем тут Порш-Boxter ????? Порш это спорт-кар с отточеным все и вся...
У Форда все модели доведены по управляемости. Это тебе не Киа-Дэу...
Мой совет. Сходи на курсы Овчинникова.
Я так сделал и сделал, пересев после 7лет заднего привода на передний. Почувстуешь машину, поймешь где та грань...
Передний привод зимой + хорошая зимняя резина + моск + немного обучения - очень хорош. По-крайней мере он прощает мелкие ошибки. Задний тоже нормально, но передний проще...
Я не обижаю
У моего отца были горбатый и 968М - так что не теоретики...
Но сравнивать с Фиестой середины 90х - просто смешно....
Это далекое прошлое. Машина по всем параметрам отставшая лет на 40...
DVK писал(а):Я ссылку на эту тему форума закинул в зазоводскую конфу на автору, надеюсь, кто-нибудь все-таки заберет. Живой зазовский кузов нынче дефицит. Гниют они хуже фордов с опелями.
DVK писал(а):Ой не надо... Причем тут Порш-Boxter ????? Порш это спорт-кар с отточеным все и вся...
Бокстер? Такой же малюпузик, как заз и фьеста. Дешевый. Отточенный? Ну, может быть чуть-чуть. Почему его не сравнивать? Потому что чуть дороже зазиков с фордами? Ну, дык он и качественнее.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19