SergeyW писал(а):Народ, а почему нет автомагнитол с дырой под флешку.
Может запатентуем
как это нету ???????????????????
полно !!!!!!!!! Вот, например, напрокат брал А4 :
Модераторы: Weekend, Moderators
Bomgik писал(а):st170, какого года рождения эта авди?
И сколько за день заплатил?
naezdil 1600 km so srednim rasxodom 6,1. xotya skorosti bili beshennie.....
st170 писал(а):mashinka ogon, dvizok shikaren, rasxod minimalnii
Bomgik писал(а):naezdil 1600 km so srednim rasxodom 6,1. xotya skorosti bili beshennie.....
130-140 при условии 5-и ступки механики. Я угадал?st170 писал(а):mashinka ogon, dvizok shikaren, rasxod minimalnii
конечно, больше 300 н/м
6ти-ступенчатая механика.
По автобану средняя была 130. А такую среднюю скорость сделать - это надо ооооооооочень постараться
Cамое классное в современных т.д. - стиль езды мало влияет на расход. Когда ехал спокойно, то расход падал несильно, 1-1,5 литра макс., по сравнению с "боевым" режимом.
Bomgik писал(а):Картинка супер... Ещё пару таких закладок и мотору пи-пи... Хотя не моё я бы тоже крутил так...6ти-ступенчатая механика.
Э-э братишка, это докуя... Я думал на 6-ой и 130 расход литров 5-ть, ну чутка больше...
Гы. знакомый продаёт пасцат б4 1.9тди дык он грит что у него по городу 5,5 точит. Другой вабче А4(самую первую) продаёт дож 1.9тди дык грит что у него по компу 4,8 при чем крутит до 2500-3000 с каждого светофора...По автобану средняя была 130. А такую среднюю скорость сделать - это надо ооооооооочень постараться
А у мну по М2(Е30 вроде) средняя 110 была Ограничении там 120, местами 100…Cамое классное в современных т.д. - стиль езды мало влияет на расход. Когда ехал спокойно, то расход падал несильно, 1-1,5 литра макс., по сравнению с "боевым" режимом.
Да это на всех дизелях...
Jenik писал(а):да вот продается http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=495732
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22