Хочу купить Форд Фокус - дайте совет!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Следует ли покупать Форд Фокус 1999-2001 года выпуска?

да
8
100%
нет
0
Ответы отсутствуют.
надо брать обязательно
0
Ответы отсутствуют.
ни в коем случае не бери
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 8

Хочу купить Форд Фокус - дайте совет!!!

Сообщение Evgens » Чт июл 06, 2006 23:40

Долго думали с отцом какую машину взять и в итоге остановились на этом варианте. Есть несколько вопросов:
1) Про кузов, как он относится к корозии?
2) Дорога ли в обслуживании?
3) Правда ли что задняя подвеска очень проблемна и дорога в ремонте (если можете с ценами, этот вопрос меня больше всего волнует)
4) И на какие узлы следует обратить внимание при покупке авто с автоматом 1999-2001 года, пробег 100-150 тыс км.
...и ещё, будут ли проблемы с красными поворотниками?
Всем заранее спасибо за ответы!!!
Evgens

Сообщение st170 » Пт июл 07, 2006 00:16

сюды !
viewtopic.php?t=3410

что-то многие начали Фокусами интересоваться ! :wink:
st170

Сообщение FordTaurus » Пт июл 07, 2006 09:27

Evgens вот тут почитай отзывы.
FordTaurus

Re: Хочу купить Форд Фокус - дайте совет!!!

Сообщение Joint » Пт июл 07, 2006 10:15

Evgens писал(а):Долго думали с отцом какую машину взять и в итоге остановились на этом варианте. Есть несколько вопросов:
1) Про кузов, как он относится к корозии?
2) Дорога ли в обслуживании?
3) Правда ли что задняя подвеска очень проблемна и дорога в ремонте (если можете с ценами, этот вопрос меня больше всего волнует)
4) И на какие узлы следует обратить внимание при покупке авто с автоматом 1999-2001 года, пробег 100-150 тыс км.
...и ещё, будут ли проблемы с красными поворотниками?
Всем заранее спасибо за ответы!!!

Я тоже собираюсь брать Фокуса. Один раз возили меня на нем на пикник, машина очень понравилась, комфортная, внешне и внутренне очень красивая. После моего Гольфа2, на котором 5 лет родителей и жену развозил, это конечно было что-то впечатляюще.
Вот, тож тут по-тиху народ спрашиваю про внутренний мир Фокуса, что под капотом. К сожалению народ нехотя делиться своими соображениями (отчасти по-видимому из-за жары на улице - всем лень).
Интересно, где и как планируите покупать? И скока потратить думаите? Я щас интенсивно отписываюсь и созваниваюсь с фирмами, которые гоняют из США, посматриваю наши объявления...
Joint

Сообщение st170 » Пт июл 07, 2006 10:56

FordTaurus писал(а):Evgens вот тут почитай отзывы.

ба !! Даже мой отзыв об Эскорте всё ещё там ! :D
st170

Сообщение Red Dragon » Пт июл 07, 2006 11:03

Посидел в фокусе хэтче на заднем сиденье. Места катастрофически мало. Голова упирается в потолок. Не знаю на кого такие машины делают. При этом спереди места навалом. В седане таких проблем вроде не замечал.
Red Dragon

Сообщение Zits » Пн июл 10, 2006 14:47

Машина как машина, свои деньги отрабатывает и не требует доп вложений (юзаю больше года), а вообще б/у авто - это лотерея, может повезти, а может и нет.
Zits

Сообщение FreedomRider » Вт июл 11, 2006 04:13

Red Dragon

Голова в потолок???
Это какой надо рост иметь? У меня 190 см, сидуха поднята максимально, а место еще остается.
У машинки тока одно противопоказание: большой расход на автомате. Если это не пугает - остаются тока плюсы для таких лет и размеров.
FreedomRider

Сообщение Red Dragon » Вт июл 11, 2006 10:14

FreedomRider ты про хэтч говоришь или нет ? Проблема только у хэтча такая. И роста большого не надо. Профиль крыши просто такой, что над водителем места много, а сзади потолок основательно загнули вниз.
Red Dragon

Сообщение Hasper » Сб июл 15, 2006 20:30

Сори за офтоп..
Но у меня тож вопрос.. пришло время пересесть с фиесты на более серьезный авто.. Денег не много 4 штуки с мелочью..
После форда не могу смореть ни на что.. кроме форда..
ВОт и думаю что в эти деньги могу приобрести.. не геморойного
Hasper

Сообщение Constantin » Вт июл 18, 2006 14:56

Hasper, можешь глянуть Моню ;)
Constantin

Сообщение Hasper » Вт июл 18, 2006 23:59

Constantin писал(а):Hasper, можешь глянуть Моню ;)

Ох блин.. БОЛЬшая машина.. после фиесты.. Надо поезить.. попробывать..
Вопрос к Моня водам..? Как она по урпавляемости.. комфорту. надежности и расходу? Зарание спасибо!
Hasper

Сообщение Constantin » Ср июл 19, 2006 10:04

Бдлин, Hasper, пока буш думать - уйдет машин :( , бери, еси не понравиццо - через полгода продаш - в минусе не будешь ;)
З.Ы. Сам бы забрал, но никак свою не продам :(
Constantin

Сообщение Hasper » Чт июл 20, 2006 00:43

Constantin писал(а):Бдлин, Hasper, пока буш думать - уйдет машин :( , бери, еси не понравиццо - через полгода продаш - в минусе не будешь ;)
З.Ы. Сам бы забрал, но никак свою не продам :(

Дык мне мою фиесту тож продать нуна.. так что видать не судъба..
Hasper

Вернуться в Прочее