Kir писал(а):Troll
OK. И когда я уже решился резать, стал небольшой, но реторический вопрос. что и где. Если на своей магнитоле я знаю, где провода на питание, где на колонки, то здесь описания нет. Может кто расскажет?
Будем говорить по колхозному: там 4 разъёма, Первый - антенна (это понятно, её не спутаешь), Второй - не знаю (в него входят 8 проводов), Третий - не знаю (в него идёт 7 проводов), Четвёртый - не знаю (в него идёт 6 проводов). И где там искать питание и провода на колонки одному Богу известно (или тому, кто это делал уже.
Берешь тестер китайский и иголочку. От тестера один провод на массу, а другой через иголочку каждый провод: включил магнитолу проверил, записал, выключил, записал. Найдешь питание на антенну (в смысле внешняя активная или ее внешний усилитель), Включил подфарники, заново проверил питание, найдешь подсветку.
Берешь старый динамик любой, один провод на массу, другой со включенной магнитолой через иголочку оставшиеся провода. Баланс влево, вправо, тыл, фронт, так все динамики и промаркируешь. Толко сначала посмотри, от динамиков один на массу (проверь тестером) или оба к магнитоле (есть магнитолы, усилители которой собраны по мостовой схеме, оба провода от динамика к магнитоле) Не забывай записывать цвета проводов. Они на фордах в принципе на всех более менее одинаковые (питание, масса). А есль еще магнитола и с иммобилайзером, то найдешь и провода, которые к блоку управления идут, только смотри, потом авто не заведешь (в смысле если с противоугоном магнитола)