Troll
У трамвая свой светофор. Что у него горело не знаю. А у остальных горела стрелка разрешающая движ по правой полосе...
Модератор: Moderators
SONAR писал(а):DVK
Хорошо растолковал! И я уже верю в виновность трамвая(эх если бы не рассовые предрассудки по поводу маршрутных такси) А вы случаем не ...
Constantin писал(а):DVK, новые досконально не читал, каюсь , а в старых точно был такой пункт
SONAR писал(а):Troll
У трамвая свой светофор. Что у него горело не знаю. А у остальных горела стрелка разрешающая движ по правой полосе...
SONAR писал(а):Написали типа я не виноват, мне просто интересно, как будет проходить сам процесс выплаты. Сколько это времени займет у хозяина, хватит ли размера возмещения на ремонт авто и т.д. Интересно мне на своей шкуре попробовать бел. страхование. Раз уж случилось...
DVK писал(а):По услышанным из третьих рук словам машиниста трамвая "Я-то могу эти 16 тонн быстро остановить, но фиг я буду это делать!".
Dionis писал(а):но в итоге нормалек насчитали...в запасе останется 100-150...но все вложу в машу...
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4