Продаётся Ford Mondeo GTX Ноября 1999г в ФРГ

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение st170 » Сб май 13, 2006 18:07

Puk писал(а):
st170 писал(а):
Puk писал(а):
st170 писал(а):
Puk писал(а):
st170 писал(а):Puk

а за 10.000 можно купить НОВУЮ машину - посмотри предложения белорусских дилеров ! :D

Kia и Жигули - 100%

вначале думаем, потом пишем, то есть смотрим и кричим.

А чем даже тот же Киа плох ,а ?

Ну, вы даёте.
Я уже так давно не смеялся.

P.S. А если серьёзно, то ADAC(самый большой автоклуб в ФРГ) провёл Crashtest автомобилей KIA, которые поступают в прожажу, и все были в ужасе.
Шансов остаться в живых после даже небольшого столкненовения нет.

Где ?? Ссылки ??? Умник, если бы автомобили не соответствовали европейским требованиям по пассивной безопасности, то их бы никто туда не пустил. Так что не надо воздуз ворошить, не знаючи дела
st170

Сообщение Puk » Сб май 13, 2006 18:08

st170 писал(а):... и за 6ти - летний Форд, тем более, нерастаможенный, мягко скажем, некрасиво просить 9 кусков. ДАже в Германии. Попробуй его правильному немцу предложить, он тихо посмеётмя и уйдёт ! :lol:

Ладно, ладно, что вы, в самом деле, прицепились к этим 9 кускам?
Давйте ваши цены.
Puk

Сообщение Puk » Сб май 13, 2006 18:25

st170 писал(а):
Puk писал(а):
st170 писал(а):
Puk писал(а):
st170 писал(а):
Puk писал(а):
st170 писал(а):Puk

а за 10.000 можно купить НОВУЮ машину - посмотри предложения белорусских дилеров ! :D

Kia и Жигули - 100%

вначале думаем, потом пишем, то есть смотрим и кричим.

А чем даже тот же Киа плох ,а ?

Ну, вы даёте.

P.S. А если серьёзно, то ADAC(самый большой автоклуб в ФРГ) провёл Crashtest автомобилей KIA, которые поступают в прожажу, и все были в ужасе.
Шансов остаться в живых после даже небольшого столкненовения нет.

Где ?? Ссылки ??? Умник, если бы автомобили не соответствовали европейским требованиям по пассивной безопасности, то их бы никто туда не пустил. Так что не надо воздуз ворошить, не знаючи дела

Какая ссылка- читай журнал ADAC.
Puk

Сообщение Eric_Drawen » Сб май 13, 2006 18:29

Eric_Drawen

Сообщение st170 » Сб май 13, 2006 18:56

Puk, выпей яду и весь список.
Меньше пустой болтовни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше фактов.
st170

Сообщение Puk » Сб май 13, 2006 20:35

Закончили тему.
Машину купили немцы.
Puk

Сообщение Юра » Сб май 13, 2006 23:30

Прошу прощения, что влажу в ваш мягко скажем разговор :oops:
Как говориться "Наше дело предложить, ваше право отказаться" :lol:
Чего из-за этого устраивать перепалку.
Мне недавно предлагали Пассат В5 1999 года за 8.5 растаможенный пробег где-то около 120 000.
Но это не показатель, что все они так стоят.
Короче давайте жить дружно :D
Юра

Сообщение offline » Сб май 13, 2006 23:36

Юра писал(а):Мне недавно предлагали Пассат В5 1999 года за 8.5 растаможенный пробег где-то около 120 000.

Я знаю чела который А4 96 года продаёт за 7000. с пробегом 170000. И даже книжка есть.

Но вот возникает вопрос по книжке... Если машина в германии попадает в ДТП, довольно серьёзное, и её покупают литовцы. Это как нить в книжке отображается? Т.е. факт дтп!
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Shura » Пн май 15, 2006 09:30

Puk писал(а):Не хотел я ввязываться во всякие дискуссии, но ладно уж..
1.мобил.де- вот это действительно почти для лохов. Вы там случайно не покупали машину, а потом через километров 5-6 случалось так, что вылетал кондишн?
И потом что? Претензии к продавцу?- нема дел потому, как машина продана.
И всё. Езжай дальше. Конденсатор сами знаете, что стоит.
А тут вам гарантия на все эти дела.
Насчёт упакованности всякими цветными навигациями- понты всё это потому, как карт на Восточную Европу по любому нет, а рано или поздно стационарные системы оказываются украденными и потом стоят из Польши на ебае.
46800км это вам не 1300000км....
И "электры" все присутствуют, как я уже написал выше.
Так что сбить цену на стоящую машину не удастся.
P.S. И кто сказал, что эо конечная цена?

Иди убей себя ап батарею (с)
Машина искалась в течении 3х месяцев для себя родного
Состояние этого экземпляра была супир гуд - обслуживание до упора на фиремнной станции Форд.
А нафигация не нужна, но она была в наличии, т.к. комплектация офигенная, а не ХЗ как в твоем случае... А если комплектация хорошая - брал не бедный человек - соответсвующее отношение и состояние...

Мобил.да - как раз и показывает среднею температуру по больнице.

Ищи лохов как грится. 9300 даже в Бундесе ни один клоун недаст. Т.к. это ДОКУЯ. Если бы комплектуха была кожа-рожа и мотор хороший, а так - ни рыба-ни мясо....

З.Ы. В Минске 13к стоит новый сарай Шевроле-Лачетти в хорошей комплектации и с мотором 1.8. И не такое уж и рожно - практически ничем не хуже внутри Фокуса.... К тому же ГАРАНТИЯ 3 года
Shura

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 15:09

Puk, покажи этого лоха, который купил аппарат !!! Немец не дурак, и сто процентов, что ты или прайс раза в 2 скинул, или нихрена не продал
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
st170

Сообщение Shura » Пн май 15, 2006 16:43

st170 писал(а):Puk, покажи этого лоха, который купил аппарат !!! Немец не дурак, и сто процентов, что ты или прайс раза в 2 скинул, или нихрена не продал
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты что ?
Мобил.да с машинами на голову выше его по комплектации и ценой в 5к - это не доказательство...
Shura

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 16:45

Shura

:D :D :D
st170

Сообщение Red Dragon » Пн май 15, 2006 23:18

Puk писал(а):
st170 писал(а):А чем даже тот же Киа плох ,а ?

Ну, вы даёте.

P.S. А если серьёзно, то ADAC(самый большой автоклуб в ФРГ) провёл Crashtest автомобилей KIA, которые поступают в продажу, и все были в ужасе.
Шансов остаться в живых после даже небольшого столкновения нет.

Ты там часом ничего не путаешь ? В ужасе были от китайских авто. Причем тут киа спрашивается ?
Red Dragon

Пред.

Вернуться в Частные объявления