vit, а где хотит, там может и пропась , у мну пропала на колодке (на которой все лампочки заднего блока висять) - пришлось дополнительно зазаемляццо - так и вылечилось
У меня недавно вообще перестали мигать! Загораются и фсе! Снял реле, почистил(там, видать, в месте соприкосновения контактов образовалси нагар, за него цеплялась пластина и зависала) и езжу щас...мигаю...
включи поворот, да по счелчкам реле и найдешь, проверь лампочки по номиналу, должны 21 ват обе быть, иначе тож будет часто моргать, бывает 2х нитевую умудряются впихнуть и она спиралью габарита моргает, проверь на всяк случай
vit писал(а):Лампочек у меня две (в крыле 88г нет поворота) А вот рыле где находится? в самом включателе поворота или в коробке с предохранителями?
? как нет?
по одной в передних крыльях.
Рыле в коробке с предохранителями. На обратной стороне коробки расписано какое где.
У меня иногда возникает такая проблема. Если вынуть задний фонарь - все работает нормально. Проблема в плохом контакте в штекере подсоединения проводов к заднему фонарю. Пока - поджал провод - все работает нормально, хотя и временная мера.