Идёт лето пора отдыха

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение slesar » Пт май 05, 2006 21:50

Я четыре года назад отдыхал в Феодосии, понравилось, особенно жемчужный пляж, вход платный-територия закрытая, чистый песок и дно, каждый день убирают. Много кафешек, ценник доступный (был). Надеюсь за эти годы пляж несКовняли!!! Вина хоть улейся(местное-вкусное) пыва-гуд, вобщем всё понравилось!!! Как сейчас интерестно...Исчо рассатриваю варианты: Судак, Коктебель, Новый Свет, Румыния но склоняюсь пока к Крыму.
vx писал(а):Железная дорога почти по пляжу
Четыре-пять поездов в сутки-это не смертельно :)
slesar

Сообщение slesar » Пт май 05, 2006 21:51

ham писал(а):В Саратов!! На Волгу!!

А Египед???
slesar

Сообщение ham » Пт май 05, 2006 22:43

slesar писал(а): А Египед???

А в Саратове не хуже!
ham

Сообщение st170 » Сб май 06, 2006 00:35

Люди ! Я понимаю, что вам всем подалее хочется, не в стране, но..... только не надо сразу злиться - почему бы в Беларуси не организовать данное мероприятие ???! У нас столько красивых и неизведанных мест ! Прошлым летом поездил по стране на машине. Результат превзошёл самые смелые ожидания.....кому интересно, где был и как- расскажу, но поверьте- всё было sehr gut ! !! ! :D Например, те же браславские озёра. У нас там на лукомльском озере есть домик.....Обалденные места ! и так далее ...
st170

Сообщение Shura » Сб май 06, 2006 09:00

st170 патамучта море и солнце - это совершенно другое.

Кто сильнее - кит или слон, кто быстрее - тепловоз или паровоз ?
Shura

Сообщение vx » Сб май 06, 2006 10:02

Патаму чта водоёмы РБ начинают цвести в МАЕ ! :x

Патаму чта даже на Нарочи и не только утиный клещ (от него чешешься 2 недели потом). :evil:
vx

Сообщение Strateg » Сб май 06, 2006 10:11

albsk писал(а): Разве что не совсем уверен что остались места где НИКОГОВОКРУГ...

да без проблем
Strateg

Сообщение Strateg » Сб май 06, 2006 10:17

vx писал(а):даже на Нарочи

нашОл блин место для отдыха
Strateg

Сообщение Troll » Сб май 06, 2006 10:21

st170 писал(а):...Например, те же браславские озёра...

Не могу сказать "убей себя", но не согласен.
Не у всех есть там домик.
Комаров, даже после дальневосточной тайги - изрядно, подходы к т.н. "пляжам" - по грязи - самосвала песка жалко. Ценник в более-менее приличных домиках - недецкие.
Был прошлым летом - непонравилось ужасно.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение st170 » Сб май 06, 2006 11:50

Troll писал(а):
st170 писал(а):...Например, те же браславские озёра...

Не могу сказать "убей себя", но не согласен.
Не у всех есть там домик.
Комаров, даже после дальневосточной тайги - изрядно, подходы к т.н. "пляжам" - по грязи - самосвала песка жалко. Ценник в более-менее приличных домиках - недецкие.
Был прошлым летом - непонравилось ужасно.

Лукомльское озеро знаешь ? 5е по величине в Беларуси. Там, где Лукомльмкая ГРЭС ? Вода там даже в середине лета ок, есть пляжи, неплохой город с отелем и т.д. У нас -родовое поместье- находится в тихой милой деревушке на обратной стороны, около воды на берегу. Комаров нету, всё сдувает, как правило. Рыбы разной водится. Поэтому, как приезжаю, то лучшего моря и не хочется ДЫк о чём это я ? Конечно, все вы правы - море солнце и т.д. Но у кого мало времени или в силу других причин, то это местечко неплохо - есть санатории, тот же отель в городе, а можно ещё палатку или авто :D
st170

Сообщение Troll » Сб май 06, 2006 12:01

st170

Всё равно лучше я хоть на день съезжу в Тракай, чем на неделю на Браславы. (дело вкуса)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Strateg » Сб май 06, 2006 12:24

озерко в Витебской, 7-10км от гранитсы, палаточка и никого.......
Strateg

Сообщение albsk » Сб май 06, 2006 12:31

Strateg писал(а):озерко в Витебской, 7-10км от гранитсы, палаточка и никого.......

Во-во тихое озеро не обязательно вохле границы, палаточка ну и т.д. :)
В любом случае на вкус и цвет - фсе фломастеры разные :)
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение Shura » Сб май 06, 2006 12:57

Strateg писал(а):озерко в Витебской, 7-10км от гранитсы, палаточка и никого.......

и сабака мухтар :)
Shura

Сообщение slesar » Пн май 08, 2006 23:49

Да по Беларуси отдохнуть можно и по выходным, есть хоршии места. Но летом в отпуске почему-то хочется туда где море, горы, солнце, пальмы и песок! А разговоры людей которые никогда небыли на море, что мол у них на даче или в деревне есть речка и т.д. и ненадо им всякого там моря меня веселят :D
slesar

Пред.След.

Вернуться в Offtopic