Весна! Покупаем автомобиль FORD в Германии

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение 2om » Пт мар 17, 2006 17:46

Уважаемый Сергей!
Про математику должен рассказывать не я - я не предоставляю услуг по доставке автомобилей и обслуживанию покупателей - это исключительно ваша прерогатива. Более того цифры, которые являются ориентировочными вы могли бы опубликовать с первых постов самостоятельно.
Т.е. для того, чтобы стало понятно, как вы работаете, что делаете и сколько это стоит - необходимо об этом написать.
Я свои 30 уже разменял пару лет назад :) это о возрасте.
Вопросы задавал для того, чтобы в дальнейшем понять проще ли обращаться за помощью к посредниками или напрямую решать вопросы о покупке с владельцем.

Про хамство:
Я не хамил. Просто фраза "по русски писАть разучился :)" поставила передо мной образ молодого человека.
Далее вопрос: "Машина найдена какие ваши дальнейшие действия?" поставил меня в тупик ибо:
С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей
. Я так понял, что МНЕ должны объяснить какие дальнейшие действия я должен предпринять, т.е. что мне нужно, чтобы открыть визу, сколько денег заготовить с собой на доехать-купить (считаем, что машина найдена)-оформить, доехать домой и как за это все заплатить, т.е. описать форму, работы человека или юр.лица. в подробностях Вместо этого я получил "голый расклад" в деньги, с вопросом умею ли я считать.
Обижаться я уже давно перестал, потому, что дело приходиться иметь с разными людьми и я знаю, что не всегда удается понять друг друга сразу. Но по сути этот короткий диалог заставил задуматься о ряде моментов.
Ничего личного, просто осадок остался от общения.
Car Of Speed Will Out Run The Helicopter
2om
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1992

Сообщение swb14 » Пт мар 17, 2006 18:02

2om писал(а):Ничего личного, просто осадок остался от общения.

Я видимо повторюсь. Когда я на е-маил получаю конкретный вопрос: какие ваши условия - я тут же отправляю человеку подробную информацию от том, что и как. С вашей стороны в диалоге я такого не увидел. Посему, если я вам разочаровал - не обессудьте, осли обидел - я извинился и повторюсь сейчас. Почему по е-маил информация? потому чтобы по многу раз не переписывать одно и то же (информации там подробной на два печатных листа). И ещё раз повторюсь, когда есть конкретные вопросы - идут и конкретные ответы. Идёт и помощь в поиске и покупке авто. Меня тоже возмутила ваша фраза: я зашлю тебе бабки, а потом буду тебя по Германии искать... Я про деньги ведь вам ничего не говорил. Хотя люди, которые действительно ставят себе задачу купить авто в Германии и приезжают, без желаемого авто не уезжают от меня. Не далее, чем вчера человек поехал на авто в Беларусь. Именно на том, которое хотел. Это не реклама, это просто информация о результате деятельности. Ну да ладно.. это в прошлом... если нужна будет подробная инфлормация - напишите на е-маил и я вышлю без вопросов.
swb14

Сообщение ATScorp » Вт мар 21, 2006 16:12

Дабы не тратить ваше время, swb14, подскажите тарифы на растаможку ( или ссылочку) .
ATScorp

Сообщение swb14 » Ср мар 22, 2006 02:02

ATScorp писал(а):Дабы не тратить ваше время, swb14, подскажите тарифы на растаможку ( или ссылочку) .

Выписка из таможенных правил...

14.4.1. автотранспортные средства, с момента выпуска которых прошло:
-- 3 года и менее:
-с рабочим объёмом цилиндров двигателя не более 1500 куб.сантиметров включительно, - 0,6 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
-с рабочим объёмом цилиндров двигателя свыше 1500 куб.сантиметров, но не более 2500 куб.сантиметров включительно, - 0,7 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
-с рабочим объёмом цилиндров двигателя свыше 2500 куб.сантиметров, - 0,75 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;

--свыше 3, но не более 10 лет:
-с рабочим объемом цилиндров двигателя не более 1500 куб.сантиметров включительно, - 0,35 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
-с рабочим объемом цилиндров двигателя свыше 1500 куб.сантиметров, но не более 2500 куб.сантиметров включительно, - 0,4 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
-с рабочим объемом цилиндров двигателя свыше 2500 куб.сантиметров, - 0,6 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;

свыше 10, но не более 14 лет, - 0,75 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;

более 14 лет - 2 евро за 1 куб.сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
swb14

Сообщение swb14 » Сб апр 01, 2006 14:06

Весна! Время приобретать автомобиль... Есть желание самому купить автомобиль в Германии? Мы поможем Вам. Выбор по Вашему желанию. Приезжайте. С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агенства. Подробно по е-маил: swb14@mail.ru, Skype: swbbotqa651, ICQ 245351060, тел: +49-178-2094099 Сергей.
swb14

Сообщение offline » Вс апр 02, 2006 20:08

Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение swb14 » Вс апр 02, 2006 20:11

Bomgik писал(а):http://www.autotrace.ru/forum/viewtopic.php?t=770

Ну и что??? Есть ещё сотен пять форумов и пару тысяч досок, где вы можете встретить это объявление... я не понял тему вопроса... :roll:
swb14

Сообщение arsenal » Сб апр 15, 2006 21:41

вопрос: если машина форд fiesta 1.2 1997 года стоит "там " 500 рублей плюс 420 растаможка Скока в итоге денюжек отдаю я?
arsenal

Сообщение swb14 » Вс апр 16, 2006 20:28

arsenal писал(а):вопрос: если машина форд fiesta 1.2 1997 года стоит "там " 500 рублей плюс 420 растаможка Скока в итоге денюжек отдаю я?

Ответ: для получения более подробной информации напишите, пожалуйста, на е-маил: swb14@mail.ru и получите подробную достоверную информацию...
swb14

Сообщение swb14 » Вт май 02, 2006 00:43

swb14 писал(а):Весна! Время приобретать автомобиль... Есть желание самому купить автомобиль в Германии? Мы поможем Вам. Выбор по Вашему желанию. Приезжайте. С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агенства. Подробно по е-маил: swb14@mail.ru, Skype: swbbotqa651, ICQ 245351060, тел: +49-178-2094099 Сергей.

Предложение продолжает быть актуальным... Пишите... Отвечу на все интересующие вопросы...
swb14

Пред.

Вернуться в Частные объявления