Модераторы: Weekend, Moderators
ездюк писал(а):Какой уровень цен? Вот например что я смогу преобрести скажем за 1000 долларов, серьезно.
2om писал(а):Пообщался через асю с swb14.
Видимо оторвал от чего-то важного, ибо был принят за малолетнего идиота с соответствующими выводами.
Итог. За шротом - не обращайтесь. Не понимаете чего хотите ваши проблемы. Конкретно, четко и жестко. Это вам не в конфе блявузгать.
ездюк
За 1000 долларов - ничего. Экономически не выгодно.
Машина в возрасте от 3 до 10 лет (как напомнил swb14 по асе) растамаживается по ставке 0,4 ойро с куба. Остально 2 евро, как в принципе всем известно. Соответственно приемлемая растаможка на текущий момент для машин выпуска осень 1996- зима 2003 года.
Далее из указанных источников можно быстренько понять сколько стоит та или иная машина, выставленная на продажу. Хотя бы порядок.
Что потом - из диалога я так и не понял. Человек возмутился тем, что я отнимаю его время задавая глупые вопросы по XR2i 90 года - т.к. эта покупка не имеет смысла. (при закупе в 360 евро - таможня 3200 евро с мотора 1.6, добавить расходы на оформление, перегон и т.п. - короче "золотая").
Хотя основной идеей разговора должно было стать описание способа работы Сергея. Я выбрал не удачный пример в качестве шротового автомобиля, так же видимо Сергею барабанят разные "доставалы" с пустыми вопросами, поэтому я был вежливо послан.
Это ни в коей мере не умаляет его достоинств, но человек жаждет конкретики сразу. В пустую - не бепокоить.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21