Форд Скорпио COSVORTH 2.9 на продажу

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Shura » Ср фев 08, 2006 10:29

SONAR писал(а):Они же вроде на одной платформе с 605 пежо и Рено Шафраном... А их аж до 99 выпускали и не парились. В общем удачная машинка...

Где такую траву забористую берут ? :D
Совершенно разные переднеприводные лягушатники конкурирующих фирм начала 90х и заднеприводной Форд середины 80х...
Shura

Сообщение Vizzir » Ср фев 08, 2006 10:55

SONAR писал(а):Был у меня давно Скорп 2.8 инж. 14-15, ну может 13 если очень спокойно ездить, а так машина СУПЕР!!! Они же вроде на одной платформе с 605 пежо и Рено Шафраном... А их аж до 99 выпускали и не парились. В общем удачная машинка...
Кстати, не в обиду будет сказано, но даже фото этого скорпа сделаны рядом с заправкой :wink:

А что-бы изменилось, если бы не возле заправки?
Vizzir

Сообщение Vizzir » Чт фев 09, 2006 12:35

Посмотреть авто можно по этой ссылке:
http://www.av.by/public/public.php?even ... c_id=71854
Vizzir

Сообщение Arrow » Чт фев 09, 2006 22:45

Народ, есть ли реальная возможность перевести такой авто на газ...? (не стоит обасасывать что газ гавно и прочее...) Рублей 500 готов потратить на перевод.
Если да, то Vizzir, я её куплю. Мой друг (как оказалось Ваш сосед) её уже смотрел.
Давно хочу приятный авто.
Так же реально хотелось бы увидеть ВИН.
К кому подъехать посмотреть двигатель?

Жду ответы на эти вопросы, если меня устроят, то куплю.
Arrow

Сообщение Ustas » Чт фев 09, 2006 22:57

О!
вот это по белорусски!
Купить БэМэВэ 750 а потом её на газ!
Или Порш Кайен турбированный :-)
Писец!

Arrow
Ежель ты оченно одержим экономией - не стоит смотреть на Коссворты! Поверь! Это машины для ЦЕНИТЕЛЕЙ а не экономов!
для тех - кто знает что такое куча лошадок под капотом, и готов содержать такой агрегат! И содержание этой машины точно будет вылетать в копеечку!
Ustas

Сообщение Arrow » Чт фев 09, 2006 23:08

Ustas
не стоит заливать песни.
Я с радостью буду ездить на бензине и на газе.
Если бы ты знал реальность современного газового оборудования, то сказал бы: "Arrow, добавь еще 800-1000$ и поставь газовое оборудование 4-го поколения, этим ты продлишь жизнь ЭТОМУ СУПЕР-ПУПЕР двигателю и ни сколько не потеряешь (а вероятно и преобретешь) в мощности, да и еще будешь думать о окружающей среде, а не лить дерьмо под маркой 95 бенза от коорого не заводятся тачки 2005 г.в...."

В дальнейшем подобный Ustasу флейм прошу не писать.

Вопросы следующие:
У кого посмотреть двигатель?
Какие возможные проблемы подключения газа на данный двигатель?
Arrow

Сообщение Ustas » Чт фев 09, 2006 23:17

Arrow
Ржунимагу!
Особенно про "этим ты продлишь жизнь ЭТОМУ СУПЕР-ПУПЕР двигателю".... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про мощность я бы тоже сильно не зарекался бы!
Ustas

Сообщение Arrow » Чт фев 09, 2006 23:24

Ustas
не стоит устраивать тут личную беседу, есть номер ICQ по которому ты можешь постучаться и получить ответ.
Не можешь ответить на поставленные вопросы не пиши вообще.
Имеешь какие-то предубеждения вызванными слухами, держи при себе. Есть факты пиши. Скажу, что количество сторонников газа и противников одинаковое, и не понимаю, чем может навредить 2.9 двигателю газовое оборудование.

p.s. ржинимаги лично себе.
Arrow

Сообщение Draco » Чт фев 09, 2006 23:31

цэ не обычный 2.9 двигатель.
специалисты из артели косворт специально над сим движком глумились, чтоб с него по возможности хорошие характеристики снять.
газ в общем - вешь неплохая, но в данном случае я полностью согласен с Устасом - это не та машина.
хотя каждый, естественно, волен сам свои ошыбки делать - глядишь и очередные белорусские "специалисты" переделают сей движок не тока под 92 бензин, но и под газ :)
Draco

Сообщение Shura » Пт фев 10, 2006 10:02

Arrow
Узнай для начала стоимость расходомера, который наверняка пойдет по женской линии при хлопке. Она тебя ну очень обрадует.

Если ставить газ, то 4го поколения. Это от 1к Евро

З.Ы. Газ - это нормально. Я меня несколько хороших знакомых юзают. Все довольны. Но НЕ ОДИН не избежал проблем при НАСТРОЙКЕ газа. Хлопки были у ВСЕХ.
Но одно дело - на Тойоте, у которой нет расходомера, который накрывется при хлопке (там датчик ваккума), одно дело Лагуна или Сиерра-Эскорт с дешевым мотором, а другой Косой - на которого бэу дифисит, а новое по оооочень хорошим ценам...

З.Ы.2 А машина внешне и по описанию - супер !!!
Shura

Сообщение Arrow » Пт фев 10, 2006 11:41

Shura, именно ХЛОПОК и пугает на данном виде двигателя с использованием не 4-го покаления... а 4-ое в Минске никто нормально не ставит, да и стоит астрономической цифры 1400-2000$

Не очень хочется вести тут разговор про газ.
Но кто скажет про установку газа на DOHC?
Arrow

Сообщение Shura » Пт фев 10, 2006 11:44

Arrow на ДОХЦ газ 2-3 поколения (т.е. дешевые и простые системы) - только в путь... Сколько в Минске таких такси Скоро-Сииерр ? Туева хуча...
Shura

Сообщение Vizzir » Пт фев 10, 2006 12:31

Arrow писал(а):Народ, есть ли реальная возможность перевести такой авто на газ...? (не стоит обасасывать что газ гавно и прочее...) Рублей 500 готов потратить на перевод.
Если да, то Vizzir, я её куплю. Мой друг (как оказалось Ваш сосед) её уже смотрел.
Давно хочу приятный авто.
Так же реально хотелось бы увидеть ВИН.
К кому подъехать посмотреть двигатель?

Жду ответы на эти вопросы, если меня устроят, то куплю.

перевести на газ конечно можно.
авто посмотреть можно в любой момент,проехать,простукать и т.д
если нужно посмотреть досканально-можно через СТО.
все остальные вопросы при осмотре автомобиля
Vizzir

Сообщение SHA » Пт фев 10, 2006 17:41

Ustas писал(а):О!
вот это по белорусски!
Купить БэМэВэ 750 а потом её на газ!
Или Порш Кайен турбированный
Писец!

Arrow
Ежель ты оченно одержим экономией - не стоит смотреть на Коссворты! Поверь! Это машины для ЦЕНИТЕЛЕЙ а не экономов!
для тех - кто знает что такое куча лошадок под капотом, и готов содержать такой агрегат! И содержание этой машины точно будет вылетать в копеечку!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :!: ЛУЧШЕ БЫ Arrow ПОТРАТИЛ ЭТУ СУММУ НА ПРИВЕДЕНИЕ МАШИНЫ В ИДЕАЛ или КУПИЛ 98 БЕНЗА :D
SHA

Сообщение scorche » Пт фев 10, 2006 19:41

я вот не пойму почему этот фарш до сих пор не продался, раз все тип-топ? :idea:
scorche

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления