!!! :-) !!!

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение st170 » Пт янв 20, 2006 15:43

Constantin, спасибо !!!

Мня сегодня домой отправили, как минимум неделю надо будет тута лежать, периодически посещпя доктера. Ех, надо срочно подругу и здеся искать .................................

Боли были охринительными, пока сегодня утром не выеули тампоны, и ничего не помогало...

Так что не дай Бог никому нос поломать ! Берегите здоровье, мужики!

А в немецкой системе здравоохранения я разочаровался - везде никомунахренненужен и сплошная коррупция с хамством. Вот у нас, кали дашь денежек врачу и мед.сёстрам, то может гут будет, а тут....

Так что не болейте и особенно тепло сейчас одевайтеся !!!
st170

Сообщение @Lex » Пт янв 20, 2006 20:23

st170, можно подробнее, где и как живёте, давно ли и зачем? :-)
Не верю я в такую немецкую медицину.
@Lex

Сообщение st170 » Пт янв 20, 2006 20:38

@Lex, вот насчёт жить тута -я пас.

Не понял насчёт неверы в медицину. Я имел ввиду, что оболочка красивая - современное оборудование, чистые просторные палаты, ежедневная уборка, все удобства (интернет, телефон, напитки,тел-р и т.д.), .... Но !!! То же хамство медсестёр и их безграмотность в полном объёме, а от местных постояльцев мнооооооого историй наслыхал не только об этой больнице, но и других таксама.
И я не живу, а учусь тут и работаю, т.е. совмещаю приятное с полезным. Уже с прошлого ноября тута, болеше года.

а медицина - это ещё ерунда, что Дойчланд тута. Всё запущено и постепенно идёт ко дну, как Титаник, хотя ещё доооолгоооо будет тонуть :wink:
st170

Сообщение slesar » Сб янв 21, 2006 22:57

Как здорвье? Надеюсь нормально, даже уверин что будет нормально. Сам два раза лежал в ЛОР отделении правда с другим диагнозом, но твой мне ясен и понятен. Про наши медцентры это отдельная история, они мне напоминают барыг с малиновской бэушки какую мелочь не спроси 10-20$ а не гарантий не качества, а то что медперсонал у бюргеров такое же гуно это меня удевило! P.S. Выздоравливай, держи хвост пистолетом!
slesar

Сообщение st170 » Сб янв 21, 2006 23:07

slesar, спасибо ! лежу дома, болей практически уже нет, только кровь в носу сохнет, залепляя его.

Сегодня звонил сосед по палате. Так вот - таких, как я, то есть с такой же операцией, было 5 человек, все немцы, кроме меня. Всех оставили до понедельника, меня выкинули в пятницу, хотя всё точь-в-точь было у всех. Вопрос - это случайность или фрицы все козлы ? Вот вам и отношение к русским.

Ничего, мы их в 45м откеросинили по полной, так ещё разок повторим лет через 10, только другой тактикой - переведём все их рабочие места на территорию стран СНГ и Китая, что сейчас активно и происходит.

Русские не сдаются, русские победят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
st170

Сообщение sickzone » Сб янв 21, 2006 23:33

st170 писал(а): Русские не сдаются, русские победят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

офф:
abw.by ездила на выставку там какую то в Эуропу.на автобане ,запечетлили форд транзит,на BY номерах и сзади на стекле грязном,было нашкрябано(наверное чистым пальцем) НА БЕРЛИН!
sickzone

Сообщение st170 » Сб янв 21, 2006 23:38

TruckTOR, :lol:
st170

Сообщение Constantin » Пн янв 23, 2006 11:37

st170, а те не рекомендовали, как от кровищи-то избавляться :? ?
Точно не помню, но вроде как масляный раствор витамина А и Д поочередно (день - один, день - второй) закапывать по паре-тройке капель... вроде ничё не перепутал :roll:
Constantin

Сообщение st170 » Пн янв 23, 2006 16:27

Constantin писал(а):st170, а те не рекомендовали, как от кровищи-то избавляться :? ?
Точно не помню, но вроде как масляный раствор витамина А и Д поочередно (день - один, день - второй) закапывать по паре-тройке капель... вроде ничё не перепутал :roll:

Сёння да дохтера ходил. дал рецепт, купил какую-то мазь, с узким носиком, которую очень удобно в ноздри заправлять. Она там типа на ментоле, вазелине и др. Вроде хорошо, дышится легче ! Скоро обратно по баб-с !!!!!!!!!! :lol:
st170

Пред.

Вернуться в Архив