ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ К КУЗОВУ???????

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ К КУЗОВУ???????

Сообщение Alex_B » Вт дек 13, 2005 13:34

Может кто поделиться опытом, чем лучше приклеить уплотнитель резиновый к кузову автомобиля, чтобы и влага не попадала в соединение между уплотнением и железом (и как следствие возникновение очага коррозии), и от перепадов температуры соеденяющее вещество не трескалось, отслаивалось и т.п.
Alex_B

Сообщение Alex_B » Вт дек 13, 2005 14:20

Если более подробно, то я хочу в Скорпике приклеить уплотнитель, который идет вдоль крыши, и уплотняет место прилегания дверей,
он там просто посажен на железный буртик, идущий вдоль крыши, и вода здорово попадает в щель между крышей и уплотнителем, в результате чего серьезные очаги коррозии под уплотнителем.
Первый раз я посадил на клей, для установки стекол, но хватило на год, видать сочетание стекло+металл держит хорошо, а резино + метал не очень...
Alex_B

Сообщение Zits » Вт дек 13, 2005 14:26

Может силикон какой-нить бесцветный, для наружнего применения попробуй, тока желательно хорошей фирмы.
Zits

Сообщение Игорь2048 » Вт дек 13, 2005 17:07

есть такая фигня называется силикафлекс... продаётся ввиде колбасы.... такие проблемы я ей решал очень легко и качественно...
Игорь2048

Сообщение scorche » Вт дек 13, 2005 20:15

Я бы не гемороился - ты сам качественно не заклеишь - как будешь на сто, зайди к стекольщикам - у них консистенция комбасы другая в отличие от Саудофлексов. Мелочь стоит. Ну а если хочешь сам измазатся, но сделать - вперед.
scorche

Сообщение USSRrat » Сб дек 17, 2005 01:08

Не клей! Один хер. Замаж солидолом или чем похожим. чтоб масленную пленку создать. Или топочный мазут.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Вернуться в Прочее