ПРОДАЛ Ford Sierra 2.3 D 92 г.в.

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dr.Seventh » Вт дек 06, 2005 11:36

Shura - хочу тока ДЫЗЕЛ ;) - чесслово - нравится мне авто с дизельком - на сайре своей проблем не имел с двигателем - скока надо - столько и ездил --- причем заправлялся на заправках(хотя скажу чесно бывало 1 раз в 1.5 месяца бак халявы).
А с японцами - ну совсем не сталкивался -- что за они - как в эксплуатации и ремонте --- просто не знаю. -- потому и страшно. :oops:
Dr.Seventh

Сообщение Shura » Вт дек 06, 2005 13:05

Dr.Seventh писал(а):Shura - хочу тока ДЫЗЕЛ ;)

Ну дык найти более беспроблемный мотор, чем тойотовский 2C(2СT) трудно

Если твой Сайра-дызель был беспроблемный - зря продал
За 4к найти живой дизель - проблема еще та...
А менять живую Сайру 92 на Гофля 93-94 года - :?
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Ср дек 07, 2005 11:27

Фсё - нашел!
ситроён ксантия - универсал - 96 г - abs - э подъемн стекол- э люк 1.9 td -- тока пригнана с германии - даже на учет еще не поставлена -- вчера вечером прокатился - посмотрели --- мдя -.... я уж боялся что на уродце гольфе -3 придется годик поездить :)
Dr.Seventh

Сообщение @Lex » Ср дек 07, 2005 12:28

Хвалят 1.9 TD
http://www.abw.by/abw/arxiv/455/vrxantia.htm
Если чудо-гидро-подвеска живая, то очень хорошоий выбор ИМХО.
@Lex

Сообщение sickzone » Ср дек 07, 2005 17:09

Dr.Seventh писал(а):Фсё - нашел!
ситроён ксантия - универсал - 96 г - abs - э подъемн стекол- э люк 1.9 td -- тока пригнана с германии - даже на учет еще не поставлена -- вчера вечером прокатился - посмотрели --- мдя -.... я уж боялся что на уродце гольфе -3 придется годик поездить :)

Маладэц!
пиши фпечатления!

(чего тока люди не придумают : http://www.av.by/public/public.php?even ... c_id=58706 :)
sickzone

Сообщение Dr.Seventh » Ср дек 07, 2005 17:30

http://www.av.by/public/public.php?even ... c_id=58706 - думаю чыста прыкол ;)
Впечатления -- еще рано - завтра забираю... но->
звонил - на юколе проверка гидроподвески - 18 тыр. замена lhm - 62 тыр + 5л lhm * 14400 - -- оно меняется раз в 20 - 30 тык
+ замена лобовика (трещина есть) + масло ремень ролики ГРМ фильтры + сигналка+ ТО + поставить на учет ======= где- то 300-400 уев - т.о. в результате полностью готовая к эксплуатации машинка выйдет в районе 4600 --- есть повод задуматься...
Dr.Seventh

Сообщение sickzone » Чт дек 08, 2005 00:09

Dr.Seventh писал(а): --- есть повод задуматься...

или сбить Цену! :twisted:
sickzone

Сообщение Alex » Чт дек 08, 2005 10:07

4600 за 96 год на сегодняшний день вполне не плохо за хорошую машинку. Сам ездил на ксантии правда 1,6 б, ехать оч приятно, правда 1,6 для этой машины очень слабый движок. Не понравилось внутри как то ну мне не очень.
Alex

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 08, 2005 10:15

Не - сбить цену - не получится - она достаточно низкая и так --- основной + у нее - ОНА НЕ БЫЛА В НАШИХ РУКАХ И НЕ ЕЗДИЛА ПО НАШИМ ДОРОГАМ - т.е. - велика вероятность что в германии менялось все своевременно и на сервисе.
Кстати - внутри как раз мне очень понравилось -- очень приятно и главное просторно -- эдакий сарайчик :)
Dr.Seventh

Сообщение Alex » Чт дек 08, 2005 10:55

Dr.Seventh
ну так дело вкуса :D ,
а вообще мотор один из лучших на эти годы, кузов по стойкости к коррозии супер, чего еще надо.
Alex

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 08, 2005 11:39

знаю и про движок - и про коррозийную стойкость и про небольшие моменты в обслуживании подвески ... и про + с изменяемым дорожным просветом вместе с мягкостью хода -- тому и хотелось её -- только по цене не находил --- и остался единственный страх -> а как её потом продать -- ведь вечно на ней ездить не буду .......
Dr.Seventh

Сообщение Shura » Пт дек 09, 2005 11:05

Dr.Seventh писал(а): и остался единственный страх -> а как её потом продать -- ведь вечно на ней ездить не буду .......

Тогда Корчавеген. Без варантов
Если думаешь как продать...

Я вот Форды покупал без такой мысли. И они мне служили как часы. НИКАКИХ проблем. Абсолютно...
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 09, 2005 11:32

Все - купил -- не думая про прродать потом .... ксюшу - кайф совершенно другая машина :)
Dr.Seventh

Сообщение sickzone » Пт дек 09, 2005 11:34

ну,что ж Наши поздравления!
sickzone

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 09, 2005 11:42

Спасиба спасиба:)
Dr.Seventh

Пред.

Вернуться в Частные объявления