Союз Потребителей Топлива

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Смирнов Денис » Пт дек 02, 2005 14:32

Уважаемый Администратор сайта я не могу до Вас достучаться ни по емэйлу ни через "личку"... Выйдите пожалуйстана связь, лучше по мэйлу. Зарание Вам благодарен.
Смирнов Денис

Сообщение Strateg » Пт дек 02, 2005 15:31

он у нас далече
мот занят пока
небоись - достучишься....
Strateg

Сообщение Смирнов Денис » Пт дек 02, 2005 15:35

Хотелось бы заняться реальными делами..а не только виртуальным общением.
Смирнов Денис

Сообщение Смирнов Денис » Вс дек 04, 2005 00:07

Уважаемые Господа!
Возможно кто-то из здесь присутствующих юрист или просто сведущий человек в вопросе регистврации общественной организации...ньюансы, подводные камни ит.п.
Рад буду увидеть стоящие мысли.
Смирнов Денис

Сообщение Troll » Вс дек 04, 2005 01:24

Вместо скидок на топливо нам - бесплатный юрист - Вам... :twisted:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Strateg » Вс дек 04, 2005 14:52

я думаю Смирнов Денис начни с ветки viewtopic.php?t=216
Strateg

Сообщение Смирнов Денис » Вс дек 04, 2005 16:18

Strateg писал(а):я думаю Смирнов Денис начни с ветки viewtopic.php?t=216

Дело в том что там информация "годовалой" давности...имеет ли она теперь свою актуальность?
Смирнов Денис

Сообщение Смирнов Денис » Вт дек 06, 2005 14:38

Обсуждение тихо сходит на нет..
Впринципе я дал интересующимся некоторую информацию к размышлению..для дальнейшего изучения добро пожаловать на сайт проекта НСПТ.
Буду переодически появляться на данном форуме, если вдруг возникнут вопросы-коментарии..отвечу.
Всем успехов и удачи.
Смирнов Денис

Сообщение Troll » Вт дек 06, 2005 15:15

Ура, товарищи! (Или не ура?) :?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Игорь2048 » Вт дек 06, 2005 15:31

Чудес не бывает! Прикинь... насколько я понял даёшь сотку и каждяй месяц у тя шесть уёф на карточке.... это 72% годовых..... любой банк обзовидуется... МММ однозначно...
Игорь2048

Сообщение Andrej » Ср дек 07, 2005 00:26

Особенно как то цены настораживают.
С завода на заправки ценник больше идет.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Смирнов Денис » Ср дек 07, 2005 01:35

Игорь2048 писал(а):Чудес не бывает! Прикинь... насколько я понял даёшь сотку и каждяй месяц у тя шесть уёф на карточке.... это 72% годовых..... любой банк обзовидуется... МММ однозначно...

Вы называете 6% в месяц ЧУДОМ???
Сразу видно что не имели дела с бизнесом(со своим личным, а не на дядю). Чтобы Вы знали 5% в месяц, это обычная комиссия на ссуду, причём с реинвестированием процентов(это когда на 2 месяц проценты капают уже и на 5% что накапали за 1 месяц)
А банк не "завидуется" он сам инвестирует те деньги которые вы принесёте к ним, да хотябы в ту же недвижимость, на которую вам потом и выдаст кредит...и вы ещё вернёте в два раза больше чем взяли...
Смирнов Денис

Сообщение Игорь2048 » Ср дек 07, 2005 11:14

Аж но смешно....
Могу только удачи вам пожелать....
Но попробуй ответить на вопрос: Зачем кому-то отдавать 6% зароботка, если можно элементарно кредитнуться в банке под 1,6% (20% годовых)? А ответ прост.... банк не так просто "кинуть" (залог и т.д.), да просто какой-то организации с мелкими оборотами и кредит фиг дадут... вот и остаётся "лохматить" народонаселение......
По поводу моего отношения к бизнесу..... представляться не считаю нужным.... но отношение прямое и непосредственное.... и уж поверь кредитоваться под 72% в год я уж точно не буду....
Игорь2048

Сообщение Смирнов Денис » Ср дек 07, 2005 15:36

Спасибо за пожелание удачи. Взаимно.
По поводу кредитануться в банке..я считаю эту затею бесперспективной и утопической. А все выстроенные припоны(залог, доходы и т.п.) это элементарная защита от того чтобы люди жили в кредит. Банку гораздо выгоднее инвестироваться в более реальные проекты(чем 20 годовых), и делают они это только по тому что государство их обязало...

Народ "лохматить" хватает и умельцев и желающих...а вот сделать что-то реальное, хоть для маленькой группы этого народа, увы таких мало...а потому что люди не вникая в суть предложения сразу начинают "приговаривать"...ну да ладно..
Реформатор сталкиваясь с несовершенной системой в конце концов приходит к тому что несовершенен сам человек.
Смирнов Денис

Сообщение Смирнов Денис » Вс дек 11, 2005 23:11

Опасность всегда существует, особенно для тех кто боится!
Смирнов Денис

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления