Смирнов Денис писал(а):"Деньги из воздуха" ник-то не делает, всем известно что деньги идут к деньгам. ...
Обидно только, что в 100% случаев подобных предложений мои деньги должны идти к чужим...
Модераторы: Weekend, Moderators
Смирнов Денис писал(а):"Деньги из воздуха" ник-то не делает, всем известно что деньги идут к деньгам. ...
Смирнов Денис писал(а): Главная гарнтия моя - это выполнение взятых на себя обязательств.
Я бы назвал НСПТ не авантюрой, а начинанием....идея в зародыше...и многие признают, что идея неплохая. Просто все исходят не из позитива, а из негатива.... Предлогайте что нужно сделать для того чтобы у системы было больше доверия..собственно для этого и общаемся. Давайте вместе сделаем для себя нечто полезное. Не нужно исходить из того что НСПТ только для меня...конечно есть и мой интерес...но он заключается не в сборе кассы и исчезновении...это слишком примитивно. Предлогайте механизмы безрискового соединения наших возможностей и сообща мы сделаем то что нам нужно.
Смирнов Денис писал(а):На данном этапе я физ.лицо и оформление юр.лица просто нецелесообразно по ряду причин. Некоторые из них: потеря "гибкости" капиталла...необходимость при оформлении юр.лица содержания штата, офиса, бугалтера и т.п.(за счёт участников! как вы понимаете это не будет способствовать удешевлению топлива, на коем принципе собственно и построено НСПТ)
И главный минус: какие такие гарантии может дать юр.лицо которых не может дать физ.лицо...обьявить себя банкротом и опубликовать обьявление в газете, помоему несложнее чем единолично исчезнуть.
Безусловно будут искаться приемлемые формы регистрации..но сейчас это не первоочередная задача.. Человеку "сомневающемуся" не поможет решиться никакое свидетельство о регистрации..
А вот идея с поиском "поручителя" это конструктивная мысль и здесь есть над чем призадуматься. Спасибо.
По поводу регистрации доменов и т.п. я вам скажу так...ко мне пришёл первый участник из интернета, когда моя страничка лежала ещё на бесплатном хостинге Народ.ру ...и человека это не смутило...он не вникал в механизмы того как я что делаю, он сказал конкретно я тебе столько-то денег ты мне за это столько-то топлива в месяц...оформились у нотариуса и всё. Человек ежемесячно получает своё дешевое топливо и всем доволен. А почему? Да просто он знает что вздумай я что не так, то у него на руках полный пакет документов для того чтобы меня суд признал виновным по всем статьям и обязал всё выплатить+судебные издержки...И уже не он будет за мной ходить а я за ним бегать...
Я понимаю что нужно страховаться и перестраховываться...но не надо же до такой степени "заморачиваться" что все начинания будут просто выдыхаться на начальном этапе так и не подняв голову...частную инициативу нужно приветствовать и вырабатывать механизмы сведения риска к нулю..
\Смирнов Денис писал(а):Также уверен что пока в бел.интернет не пойдут деньги(независимые) не кредитные и не корпарационные..а что-то вроде самофинансирования...так и будет интернет "свалкой"
Смирнов Денис писал(а): И планы "наполеоновские"...
Даст Бог!
Смирнов Денис писал(а):Каждый пусть проживёт так, как Наполеон..чтоб веками помнили, а не на следующий день забыли.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5