Союз Потребителей Топлива

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Союз Потребителей Топлива

Сообщение Смирнов Денис » Пн ноя 28, 2005 16:41

Мы знаем как снять головную боль, связанную со стоимостью топлива на
заправках. Теперь Вам не надо думать сколько оно стоит, думать будем мы.
Присоединяйтесь [нажмите кнопку WWW ниже]
Смирнов Денис

Сообщение Смирнов Денис » Пн ноя 28, 2005 17:35

Я никому не навязываю просмотр этого поста...Тем более что он расположен в разделе РЕКЛАМА.
Если завяжется разговор на тему НСПТ, буду рад ответить на конкретные вопросы, посещаю данный форум по нескольку раз на день..по этому ответы будут достаточно оперативны.
Смирнов Денис

Сообщение Olen » Пн ноя 28, 2005 23:41

Уважаемый товарищь Смирнов!

Во всех Ваших форумах, как правило принимаете участие только Вы!
По крайней мере из тех, которые я видел.
Наверное это должно подтолкнуть Вас, к соответствующему выводу.
Будьте добры, в двух словах и на конкретных примерах, поясните людям, в чем же вся выгода, и удобство вашего предложения?
Вот если бы Вы предлагали тут, настоящий 95 бензин, а не то что заливают у нас на заправках, пусть даже и не дешевле, у Вас бы отбоя не было от клиентов, а вот смысл того что вы тут предлагаете, я как-то уловить не могу, в чем выгода конкретного человека?
Olen

Сообщение Глеб » Вт ноя 29, 2005 00:25

Olen
Зайди на сайт там все написанно достаточно доступно.
Глеб

Сообщение Olen » Вт ноя 29, 2005 01:51

Зашел, бегло прочел.
Понял только одно, что кому-то надо дать кругленькую сумму денег, без вcяких гарантий...

PS: Сегодня изучу сайт еще раз внимательнее, но не думаю что это сильно изменит ситуацию. :wink:
Olen

Сообщение Игорь2048 » Вт ноя 29, 2005 12:10

Что-то очень МММ напоминает...
Игорь2048

Сообщение +Урри+ » Вт ноя 29, 2005 12:34

А ты посмотри на эту фразу: [нажмите кнопку WWW ниже] - это и есть МММ, только прочесть надо "нажмите кнопку МММ ниже"
:lol:
+Урри+

Сообщение Shura » Вт ноя 29, 2005 12:40

Смирнов Денис
УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ

ЛОХОТРОНЩИКИ куевы...
Shura

Сообщение Смирнов Денис » Вт ноя 29, 2005 12:53

В двух словах...
Выгоды:
Реальная возможность сократить расходы на топливо.
Удобства:
Заправляться в рамках НСПТ, Вы будете традиционным способом, только посредством электронных карточек...т.е. Вы заправляетесь как обычно, только по другой цене. Что и Вы годно и Удобно.

Как вы понимаете я не являюсь производителем бензина...я всего лишь его потребитель, как и Вы. Мне пришла в голову мысль о том что если обьединить таких же потребителей как и я в Единую Систему появляется возможность реально платить меньше за топливо. Зачем платить лишнее?
Я просчитал систему при которой возможно сократить расходы и на 30 и на 50%...а это уже ощутимые деньги в перещёте на 1 или 2 года. Подумайте сами: сколько за 2 года вы тратите денег на топливо(особенно если вы ездите много).. А в рамках НСПТ появляется реальная возможность экономить, значительные деньги.

Меня уже обвиняют открыто что я мошенник...вот ссылка http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t ... f08c812e15 хотя я не обманул ни одного участника. Я всего лишь хочу сделать то во что я верю, доступным другим. Людям нужны гарантии..я беру на себя личную ответственность за деятельность НСПТ и отвечаю всем своим имуществом за то что я делаю...а говорят нет гарантий.

По поводу "разговариваю сам с собой" ... это не совсем так, форумы дают приток заинтересованных посетителей..другой возможности заявить о НСПТ я пока не вижу..я не могу вкладывать большие деньги в раскрутку сайта...это удовольствие не из дешёвых и лучше эти деньги я потрачу на существующих участников, которые поверили и учавствуют...это будет и более благодарное занятие и наглядная демонстрация эффективности деятельности. А ведь лучше рекламы из "рук в руки" не существует.

По поводу "кругленькой суммы"...к сожелению я не могу за свои средства обеспечить вас дешёвым топливом...для себя это можете сделать только вы самостоятельно. По другому и не бывает, согласитесь.. Я не раздаю халявные блага..я всего лишь могу что-то сделать для вас, но только за ваши деньги. Это разумно каждый платит сам за себя.
По мере роста НСПТ и создание некого фонда можно будет для участников организовать серьёзные призы и акции..всё это будет, в перспективе.

Я как организатор хочу только добра для участников! И давайте исходить из призумции невиновности, а не из призумции виновности..
Буду рад обьединению конструктивных сил, готов к диалогу.
Смирнов Денис

Сообщение Смирнов Денис » Вт ноя 29, 2005 13:41

Весёлый форум!
Это хорошо.
Смирнов Денис

Сообщение Shura » Вт ноя 29, 2005 14:52

МОДЕРАТОРЫ !!!

Прибейте жуликов-лохотронщиков !!!

Один такой мудятел супер-присадки пеарил :lol: :lol: :lol:
Shura

Сообщение Weekend » Вт ноя 29, 2005 16:23

Прибиваем!

Это не место для расскрутки ВАШЕГО САЙТА. Почитайте, что написанно в описании данной ветки. Для ленивых цитирую:
"Купи-продай и подобное (только часные объявления)"

Что подразумевается под частными объявлениями понятно или нет? Если нет, то объясняю, что это для людей, которые хотят продать нечто, что им уже не надо. В Вашем случае - это комерческая деятельность, при том, на мой взгляд, сомнительного толка. В виду этого, все последующие посты, содержащие контактную информацию, будут удалены. При дальнейшем повторении - забаненн доступ на сервер.

Продолжить доказывать, что Вы честный человек, можете. Очень интересно узнать, как же можно делать деньги на воздухе, никого не обманывая.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Olen » Вт ноя 29, 2005 16:36

Смирнов Денис!

Вы очень много пишете, и всё как-то размыто, и масленно...

Я так и не услышал ничего внятного о гарантиях, выполнения договорённостей с Вами участников данной авантюры.
Увы иначе её назвать нельзя, не тот уровень.

Возможно, Вы, преследуете благие цели, но как-то всё это не серьёздно выглядит.
Более того, я вам на вскидку могу выложить прямо сейчас, всю цепочку, как будет произведено большое кидалово, и как лично вы сможете уйти от ответственности...
Сейчас просто нет времени всё это описывать.

Судя по информации с вашего сайта, Вы взрослый человек, и имеете уже достаточно обширный жизненный опыт, и я думаю полностью осознаёте, что подобного рода предложения выглядят по меньшей мере как банальное мошенничество.
Olen

Сообщение Dima79 » Вт ноя 29, 2005 17:40

О, бля!
Dima79

Сообщение Смирнов Денис » Вт ноя 29, 2005 17:55

Благодарен за возможность, дальнейшего общения на этом форуме! Будут учтены замечания Администратора.

"Деньги из воздуха" ник-то не делает, всем известно что деньги идут к деньгам. За ваши деньги - для вас и не как иначе. А на счёт никого не обманывая, просто нужно просчитывать варианты, что бы всем было выгодно.

Внятно о гарантиях...почитайте уже написанное, плюс выложенное на сайте..если вам этого мало или недостаточно, пообщайтесь с нотариусом, предложите свой вариант, рассмотрим.. Главная гарнтия моя - это выполнение взятых на себя обязательств..НСПТ расчитано на долгосрочную деятельность и посему обманывать людей уже доверивших мне, это было бы верхом глупости(зачем рубить сук на котором сидишь) Честно я смогу заработать значительно больше, чем просто собрав "кассу" слинять...

Я бы назвал НСПТ не авантюрой, а начинанием....идея в зародыше...и многие признают, что идея неплохая. Просто все исходят не из позитива, а из негатива.... Предлогайте что нужно сделать для того чтобы у системы было больше доверия..собственно для этого и общаемся. Давайте вместе сделаем для себя нечто полезное. Не нужно исходить из того что НСПТ только для меня...конечно есть и мой интерес...но он заключается не в сборе кассы и исчезновении...это слишком примитивно. Предлогайте механизмы безрискового соединения наших возможностей и сообща мы сделаем то что нам нужно.
Смирнов Денис

След.

Вернуться в Частные объявления