В двух словах...
Выгоды:
Реальная возможность сократить расходы на топливо.
Удобства:
Заправляться в рамках НСПТ, Вы будете традиционным способом, только посредством электронных карточек...т.е. Вы заправляетесь как обычно, только по другой цене. Что и Вы годно и Удобно.
Как вы понимаете я не являюсь производителем бензина...я всего лишь его потребитель, как и Вы. Мне пришла в голову мысль о том что если обьединить таких же потребителей как и я в Единую Систему появляется возможность реально платить меньше за топливо. Зачем платить лишнее?
Я просчитал систему при которой возможно сократить расходы и на 30 и на 50%...а это уже ощутимые деньги в перещёте на 1 или 2 года. Подумайте сами: сколько за 2 года вы тратите денег на топливо(особенно если вы ездите много).. А в рамках НСПТ появляется реальная возможность экономить, значительные деньги.
Меня уже обвиняют открыто что я мошенник...вот ссылка
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t ... f08c812e15 хотя я не обманул ни одного участника. Я всего лишь хочу сделать то во что я верю, доступным другим. Людям нужны гарантии..я беру на себя личную ответственность за деятельность НСПТ и отвечаю всем своим имуществом за то что я делаю...а говорят нет гарантий.
По поводу "разговариваю сам с собой" ... это не совсем так, форумы дают приток заинтересованных посетителей..другой возможности заявить о НСПТ я пока не вижу..я не могу вкладывать большие деньги в раскрутку сайта...это удовольствие не из дешёвых и лучше эти деньги я потрачу на существующих участников, которые поверили и учавствуют...это будет и более благодарное занятие и наглядная демонстрация эффективности деятельности. А ведь лучше рекламы из "рук в руки" не существует.
По поводу "кругленькой суммы"...к сожелению я не могу за свои средства обеспечить вас дешёвым топливом...для себя это можете сделать только вы самостоятельно. По другому и не бывает, согласитесь.. Я не раздаю халявные блага..я всего лишь могу что-то сделать для вас, но только за ваши деньги. Это разумно каждый платит сам за себя.
По мере роста НСПТ и создание некого фонда можно будет для участников организовать серьёзные призы и акции..всё это будет, в перспективе.
Я как организатор хочу только добра для участников! И давайте исходить из призумции невиновности, а не из призумции виновности..
Буду рад обьединению конструктивных сил, готов к диалогу.