РЕАГЕНТ 2000 ?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

РЕАГЕНТ 2000 ?

Сообщение pit » Пт ноя 04, 2005 02:51

Кто слышал про РЕАГЕНТ 2000 ?
Говорят, что это типа масло-присадка такая. В движок заливают и восстанавливаются микротрещины и.т.д И ещё для КПП и Редукора есть. Знакомый рассказывал, что у его друга на трассе, камнем колонуло дюралевый поддон,так тот до дому без масла проехал 60 км!Я спрашивал, на рынках никто и не слыхал про такую присадку!
Кто знает,что это такое, и не фуфло ли это всё?
pit

Re: РЕАГЕНТ 2000 ?

Сообщение Billy Bons » Пт ноя 04, 2005 14:36

pit писал(а):Кто слышал про РЕАГЕНТ 2000 ?
Знакомый рассказывал, что у его друга на трассе, камнем колонуло дюралевый поддон,так тот до дому без масла проехал 60 км!

По моему сказки какие-то. :D
А присадок на рынке куча.Выбирай любую.И все тебе будут говорить ,что их самая лучшая. :D
Billy Bons

Сообщение bsw » Пт ноя 04, 2005 15:46

мое IMHO по поводу присадок - все необходимое есть в хороших маслах, а то что продаецца на рынках и магазинах в красивых цветных баночках - не мучай ты ими мотор - дай ему нормально работать, а чтобы ему было легче лей нормальные масла и меняй вовремя...
P.S. видел я как-то разобраный мотор, поработавший со всякими присадками...., дык вот мотор с большим пробегом, но работавший на нормальном масле выглядить куда живее того. а если мотор начал дымить терять мощность, то решение одно или менять его или капиталить
bsw

Вернуться в Прочее