СТО в районе фрунзенской

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

СТО в районе фрунзенской

Сообщение Cujo » Ср окт 26, 2005 10:14

посоветуйте СТО в районе ст.м. Фрунзенская и окрестностей.
нужно сделать тормоза.

Пока остановился на Эксвижн (возле костела на пл. Незалежнасти), только ценник там немного смущает.
В PitStop (кальварийская 27) - не хочу. До смены владельцев чинился там, недавно же как-то имел негативный опыт с ними - больше не хочу.
Тимирязева 11 - тоже далеко не лестные отзывы, да и сам у них как-то пытался техосмотр пройти.
Есть еще СТО рядом с "Мэдисоном", но как-то пару походов туда тоже не воодушевляют.

PS: до http://www.sto.by не доехал - уж очень они в е$енях, не в обиду им сказано.
Cujo

Сообщение Cujo » Ср окт 26, 2005 14:32

мда, на эксвижне не захотели связываться, да и ценник у них...
Cujo

Сообщение Irbis » Ср окт 26, 2005 14:43

На амураторской есть. ТОчный адрес не помню: как от мельникайте на тимирязьева уходишь, за остановкой направо и справа там вывиска. Но если бы понты светились, то они экономили бы на электричестве. Мне не очень, но цены нормальные.
Irbis

Сообщение Cujo » Ср окт 26, 2005 15:33

Irbis писал(а):На амураторской есть. ТОчный адрес не помню: как от мельникайте на тимирязьева уходишь, за остановкой направо и справа там вывиска. Но если бы понты светились, то они экономили бы на электричестве. Мне не очень, но цены нормальные.

только что заезжал к ним:

- Здравствуйте, тормоза на эскорте мне сделаете?
- Нет.
- Досвиданья.
Cujo

Вернуться в Прочее