Модераторы: Ford_Master, Moderators
Maxim писал(а):Народ, теперь у меня появился большой(37") жки и сони ps, так что во время ожидания результатов диагностики и т.д. вашего авто, может скоротать время в nfs, sniper elite и другие игры. И конечно всем хорошая компания соклубников и горячий кофе.
Pavel_77 писал(а):Причину ошибки нашел. Провод один в обрыве был возле фишки на изоляции держался, а внутри переломан.
ivaha писал(а):у меня моня 2005г TDCI 2.0. механика
машина у меня уже 3 года, правда за всё время проехал около 1000 км, остальное время пылилась на разных сто, то к одним попал по не знанию( весь город хвалил их) то к другим, то к третьим, ну не суть сейчас.
прочитал почти всю тему за месяц и многое подзабыл, напомните пжлста.
1) у меня с первого дня покупки обороты были 900-950, что на холодную, что на горячую.
какие должны быть обороты? прогревочные и рабочие?
2) какая компрессия должно быть в цилиндрах? кто то говорит, что для сди порядка 30 очков, кто то говорит, что порядка 16.
когда машина выезжала с последней сто перед новым годом( новые форсы ставил) в цилиндрах было по 15., но тяга была приличная, сказать что движку капец, я бы не сказал и дыма не было, ни чёрного, ни сизого.
сейчас просто авто опять сдохло. вот думаю, если дело только в форсах, то сам починю и норм. ( реально сам починю, а коды у дилеров делфи на станции получу и там же пропишут в эбу)
а если компрессия в цилиндрах жутко маленькая, то это ещё капиталка.
3) фильтр можно поставить от фокуса? просто на фокусе есть грибочек на фильтре для накачки соляры в систему без прокрутки движка. так сказать спустить воздух без риска прогнать тнвд в сухую и получить стружку. просто ильтра делфи на фокус 1.8 объёма с входом и выходом. а на мондео 2.0 ещё выход для обратки. поставить туда грибочек не получится((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5