Модераторы: Ford_Master, Moderators
Снимал трубки с подачи туда топливо с канистры, обратку через прозрачный шланг в канистру. Прогнал литра 3 машина так и не завилась. Через обратку топливо идет. Сначала были большие пузыри затем остались мелкие. После прогона 2-х литров иногда проскакивают в обрате скопление мелких пузырей. Отпускал трубки с форсунок топливо идет. Управляющий сигнал на регулятор давления подается, снимал сам регулятор проверял работает, Но машина не заводитсь, не создается нужное давление.Доброго времени суток. У меня похожая проблема. Ford mondeo 2l TDCI. Пришлось снять трубки с топливной системы начиная от фильтра до форсунок т. к. менял прокладку клапанной крышки, сальники. После сборки не заводится. Заливал топливо в фильтр, в трубку, что идет к насосу. Крутишь даже не пытается схватить. Снимал трубку с обратки подставлял стакан кручу стартер топливо вытекает, отпускал трубки от форсунок топливо идет воздух вроде бы выгнал. После того ка покрутишь стартером > 10 с выдает ошибку P2291 (Давление управление форсункой слишком низкое при проворачивании двигателя). Что еще посоветуете???
slavat писал(а):По поводу работы реле свечей оно работает у вас правильно .У меня так же лампочка тухнет через5с.а питание на свечи подаётся 40с.но стоит включить стартер питание на свечи тут же снимается.Что бы можно было включать зажигание и при этом свечи не включались ,я приспособил микрик в салоне ,который разрывает цепь катушки реле свечей . Но и до этого у меня свечи не перегорали ,я это сделал из соображений не разрежать аккумулятор если мне просто нужно включить зажигание.
Pavel_77 писал(а):Снимал трубки с подачи туда топливо с канистры, обратку через прозрачный шланг в канистру. Прогнал литра 3 машина так и не завилась. Через обратку топливо идет. Сначала были большие пузыри затем остались мелкие. После прогона 2-х литров иногда проскакивают в обрате скопление мелких пузырей. Отпускал трубки с форсунок топливо идет. Управляющий сигнал на регулятор давления подается, снимал сам регулятор проверял работает, Но машина не заводитсь, не создается нужное давление.Доброго времени суток. У меня похожая проблема. Ford mondeo 2l TDCI. Пришлось снять трубки с топливной системы начиная от фильтра до форсунок т. к. менял прокладку клапанной крышки, сальники. После сборки не заводится. Заливал топливо в фильтр, в трубку, что идет к насосу. Крутишь даже не пытается схватить. Снимал трубку с обратки подставлял стакан кручу стартер топливо вытекает, отпускал трубки от форсунок топливо идет воздух вроде бы выгнал. После того ка покрутишь стартером > 10 с выдает ошибку P2291 (Давление управление форсункой слишком низкое при проворачивании двигателя). Что еще посоветуете???
До того как снимал трубки с топливной все работало. Может насос полетел не может накачать нужное давление (в разобранном виде простояла машина около месяца) или с форсунками что либо случилось?
Pavel_77 писал(а):Оказалось все просто. С подачи весь воздух выгнал. А на обратке на выходе с самой форсунки был воздух.
sasha85 писал(а):slavat писал(а):По поводу работы реле свечей оно работает у вас правильно .У меня так же лампочка тухнет через5с.а питание на свечи подаётся 40с.но стоит включить стартер питание на свечи тут же снимается.Что бы можно было включать зажигание и при этом свечи не включались ,я приспособил микрик в салоне ,который разрывает цепь катушки реле свечей . Но и до этого у меня свечи не перегорали ,я это сделал из соображений не разрежать аккумулятор если мне просто нужно включить зажигание.
Спасибо за ответ!Кстати я тоже поставил выключатель под руль что бы размыкать реле,после этого свечи живут долго.А зачем так сделано,что бы свечи грели постоянно 40 сек,а не 7-8 сек и выключались???
di_rector писал(а):Логика работы вроде такая:
Пока горит лампочка (спиралька) на приборке, на свечи подается 12 В. Когда она потухнет - 8 В. После заводки еще некоторое время, чтобы движок работал ровно и мягко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3