Модераторы: Ford_Master, Moderators
Yury_Moor писал(а):Если не в лом - позвони (029)617-34-63. Звать его Слава (не путать с предыдущим) Живет в Пуховичском районе в пос.Дружный (30 км от Минска). Может и знает очень многое. Ты забыл указать какой испаритель у тебя установлен. У всех траблы разные. А тупая машина при прогретом двигле - однозначно - слишком богатая смесь, отсюда и расход.....
Alex M писал(а):Есть вариант поставить впрысковое газовое (типа 4 поколения) российского производства назва - ГИГ 3. Дешевше однозначно. Живут они на пер. Солтыса в Автопарке и зовутся вроде "Экогазтехнология" (точно не помню, но если надо поищу визитку. Хотя и у них бывают огрехи. Мне трубку испарителя запитали веткой трубопровода охлаждения, которая перекрываласть термостатом при нагреве антифриза и газ не испорялся, а замерзал. Получилось - нагрелся движок и машина затупила, а потом и вообще заглохла, переключился на бензин - поехала и т.д.
Увы, крутых спецов подсказать не могу.
Удачи.
Yury_Moor писал(а):Если не в лом - позвони (029)617-34-63. Звать его Слава (не путать с предыдущим) Живет в Пуховичском районе в пос.Дружный (30 км от Минска). Может и знает очень многое. Ты забыл указать какой испаритель у тебя установлен. У всех траблы разные. А тупая машина при прогретом двигле - однозначно - слишком богатая смесь, отсбда и расход.....
Виктор Виктор писал(а):Хотелось бы узнать что за испаритель такой (может так называют редуктор), как он должен выглядеть и где можно увидеть его название чтобы сообщить его вам. Заранее спасибо!
Troll писал(а):Виктор Виктор
Точную цену скажет установщик.
Качество тоже от него (установщика) зависит.
Расход и приёмистость зависит от качества регулировки.
У меня отрегулировали не очень хорошо в последний раз - приёмистость - г.-но, но расход по трассе 6,4л-100км.
Не поленитесь - пройдите курсы на пер. Твёрдом в "Газ-институт". Кроме того, что корку получите не где попало - ещё и просветитесь по оборудованию весьма хорошо.
Где регулируеш и как часто??? И курсы я тоже прошел 8-ми дневные, за 10 минут и за 10 у.е.[/quote]Troll писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15