Модераторы: Ford_Master, Moderators
chao777 писал(а):советуют поставить электрический насос подкачки на время включения зажигания
denmail84 писал(а):у меня такая же проблема, поменял я трубки(от фильтра к насосу)убрал эту хрень (черная коробка для подогрева саляры), от неё тоже трубки заново поменял и ни чего не изменилось :`(.что теперь делать?
На холодную заводиться долго (кручу стартером 7 сек), потом глушу мотор и опять завожу с пол оборота, а когда поездишь немного, машина прогрета вообще плохо заводиться. весь мотор прям трясется при заводке,а бывает опять с пол оборота,что за х...я с машиной твориться?
Диагностику делал, свечи в норме, зажигание тоже.
denmail84 писал(а):Так что ты предлагаешь, разобраться сначала с пузырьками,а потом уже переходить к насосу?
denmail84 писал(а): мне осталось поменять только трубку от бака к фильтру.Поставлю её тогда тоже прозрачной.
denmail84 писал(а): А если все равно будут пузырьки,что тогда, где искать проблему?
вообще когда машина работает,то пузырьков воздуха вообще не видно,только когда я начинаю нажимать на покадкачку перед заводкой,да и после когда завел нажимал ради забавы,тоже были небольшие пузырьки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16