Полетел спидометр

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Полетел спидометр

Сообщение kea » Ср авг 03, 2005 17:20

subj.

Что интересно, к спидометру на панели приборов подходит тросик. На бортовой компьютер заведен электронный сигнал.
Покупать и менять трос не очень хочется, поскольку стоит он 65 евро. Может у кого-то есть более удачные идеи? Или подскажите, где купить рабочий трос подешевле. На сколько я знаю, его не отремонтируешь.
kea

Сообщение Berch » Ср авг 03, 2005 22:29

Ты уверен,что именно трос навернулся?
Если он, то надо новый, правда чета дофига стоит,на мою 10 красная цена :lol:
Berch

Сообщение Палыч » Чт авг 04, 2005 11:07

Я свой б/у тож за десятку купил.
Палыч

Сообщение kea » Чт авг 04, 2005 13:50

Не уверен.
Перестал работать спидометр - в этом я уверен. Просто давече снимал панель для замены лампочек, ессно пришлось трогать тросик (тросик не отключал), предполагаю, что когда устанавливал панель назад не совсем грамотно завел тросик, возможно образовался излом. Но это только версия. Я даже не очень представляю как проверить.

Больше смутил звонок на Либерти, где девушка повергла меня в изумление, сказав что тросик состоит из двух частей. Но еще больше я потерял ориентацию в жизни, когда она назвала мне цены: та часть, что ближе к коробке стоит в районе 100 тыр, а вторая - 340 тыр.
Я теперь уже вообще ничего не понимаю.
kea

Сообщение Dr.DieZeL » Чт авг 04, 2005 14:16

Мдя... хорошие цены... а я-то уж думал что 250$ за одну форсунку - это слишком :shock:
Dr.DieZeL

Сообщение Виктор » Чт авг 04, 2005 17:45

kea
У меня была похожая ситуёвина.Мастер,который возился под капотом,очумелыми ручками нажал на тросик.Он и выскочил из гнезда...Спидометр ессно всё по нулям...Вылечилось,к счастью,довольно просто.Тот же мастер теми же ручками его обратно
задвинул...и все заработало!...
Сиерра.ДОХС-карб.1989.седан
Виктор
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1989

Вернуться в Прочее