Модераторы: Ford_Master, Moderators
петр-рович писал(а):Форсунки на Федю 1.8 тдси(115)2002 - 700 уе комплект б/у на жданах 6р./28м., брал там разъёмы к форсункам.
zxx13 писал(а):Насос вроде живой. С трех оборотов нагоняет больше 450 бар. Мерить нечем больше. Нужно форцы ремонтировать похоже. Только вот где?
Дали тел г. Мин-Воды. Но они только делают. Без калибровки. Как мне сказали, комп авто может не вытянуть коректировку и все зря. Наверное нужно собрать бабки и купить новые форцы. От машины избавлюсь однозначно!!!
zxx13 писал(а):Maxim, у меня просто индикатор только до 450. Шкалит моментально. Даже сломался. Что то в нутри лопнуло. Потек. А вот по поводу проверки клапанов форсунок на ручном тракторном стенде не подскажите. Что то не понятности с машиной. Не могла она за 800 км пробега совсем сдохнуть. Мы решили на чистом кересине завести. Для промывки. Поработала минуты три и заглохла, после того как заморгала лампочка подогрева. В момент запуска лампочка подогрева тухнет. Теперь на солярке если и схватится, то сразу глохнет. Стружни нет точно. Разрезал фильтр. На внутренем тесте на машине одна ошибка d262.
zxx13 писал(а):Maxim, у меня просто индикатор только до 450. Шкалит моментально. Даже сломался. Что то в нутри лопнуло. Потек. А вот по поводу проверки клапанов форсунок на ручном тракторном стенде не подскажите. Что то не понятности с машиной. Не могла она за 800 км пробега совсем сдохнуть. Мы решили на чистом кересине завести. Для промывки. Поработала минуты три и заглохла, после того как заморгала лампочка подогрева. В момент запуска лампочка подогрева тухнет. Теперь на солярке если и схватится, то сразу глохнет. Стружни нет точно. Разрезал фильтр. На внутренем тесте на машине одна ошибка d262.
zxx13 писал(а):Только что собирались мои колеги по автоспорту. Пытались понять что именно сломано. Думаем что все таки насос барахлит в основном. При прокручивании двигателя стартером, на выходе из насоса еле течет солярка. По идее при давлении в 1000 бар должно приличной сруей бить. Форсунку одну пробовали на тракторный стенд ставить. Держит 250 бар, но капает из отверствия обратки немного. Еще вопрос. Смогу снять насос без специального приспособления удержания звездочки? Думаю нужно насос и форсунки на Москву. К спецам.
bolidar писал(а): мне стружку показывали при 200-кратном увеличении.....мелкие частицы на клапане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2