Модераторы: Ford_Master, Moderators
виталикк писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ. БЫЛ МОРОЗ (МАШИНА ФОРД ФОКУС С-МАКС 1,6 ДИЗЕЛЬ 2006 г.) С утра не смог завести, подумал что замерзла соляра. Поменял аккумулятор,не завел , погрел соляру в ванной залил опять не завел, загнал в теплый гараж отогрел и опять не завел. Затянули на СТО, те ковыряют целую неделю. Результат : Отслоился ремень ГРМ сверху и вроде бы намотался на шестерню, поменял ремень с роликами, также выдавала ошибку имобилайзера , сняли ошибку, ноль результатов. Перед СТО когда машина отогрелась пытался заводить, так соляра не поступала с бака на фильтр. Сейчас на СТО сказали что вроде бы соляра с бака идет, крутит стартер, ошибок нет, а не заводится. Подскажите как выйти с этой ситуации? Всем спасибо..
Carter писал(а):тип топливной системы?
sergmotor писал(а): замена мотора думаю
виталикк писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ. БЫЛ МОРОЗ (МАШИНА ФОРД ФОКУС С-МАКС 1,6 ДИЗЕЛЬ 2006 г.) С утра не смог завести, подумал что замерзла соляра. Поменял аккумулятор,не завел , погрел соляру в ванной залил опять не завел, загнал в теплый гараж отогрел и опять не завел. Затянули на СТО, те ковыряют целую неделю. Результат : Отслоился ремень ГРМ сверху и вроде бы намотался на шестерню, поменял ремень с роликами, также выдавала ошибку имобилайзера , сняли ошибку, ноль результатов. Перед СТО когда машина отогрелась пытался заводить, так соляра не поступала с бака на фильтр. Сейчас на СТО сказали что вроде бы соляра с бака идет, крутит стартер, ошибок нет, а не заводится. Подскажите как выйти с этой ситуации? Всем спасибо..
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а): замена мотора думаю
....ага и купить только на "Моторленде" ....давайте все будем моторы в сборе менять при любой проблеме...
sergmotor писал(а):да можно и не менять, а делать копиталку говна за 700 у.е, знаешь о чем я? Забыл добавить, заведется или нет после этого - предугадать не возможно..
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):да можно и не менять, а делать копиталку говна за 700 у.е, знаешь о чем я? Забыл добавить, заведется или нет после этого - предугадать не возможно..
....конечно знаю про историю Палма и Константина. По-разному делать можно.....равно как и купить говно б/у с залитым в цилиндры маслом для "хорошей" компрессии,с разрезанным ГРМ-ом и "хорошими" маслосъемными колпачками и кольцами ...после пролеживания мотора на сырой земле в сарае не один месяц
sergmotor писал(а):И не зачем шутить, мы хоть какую-то гарантию даем - на установку и проверку, а в основном везде гарантия до ворот.. Я сам продал мазду, уже давно, ничего не предвещало неприятностей, но через день мне придурок позвонил и сказал, что на этой машине мотор умер, точнее дал клина.. потом я узнал, что этот му..к, тянул БМВ е34, у него температура зашкалила (до сих пор не понял почему) а он тянул ее дальше... люди умеют, и гарантию пожизненную дать на б/у запчасти или авто, даст только идиот..
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):И не зачем шутить, мы хоть какую-то гарантию даем - на установку и проверку, а в основном везде гарантия до ворот.. Я сам продал мазду, уже давно, ничего не предвещало неприятностей, но через день мне придурок позвонил и сказал, что на этой машине мотор умер, точнее дал клина.. потом я узнал, что этот му..к, тянул БМВ е34, у него температура зашкалила (до сих пор не понял почему) а он тянул ее дальше... люди умеют, и гарантию пожизненную дать на б/у запчасти или авто, даст только идиот..
....это к чему,вообще? На моих моторах люди по 100 тыс. проезжали .....согласен, з/ч для двигателя с рынка - это риск. Какой выход? Б/у мотор имеет смысл брать, если модель не старше 5 лет. А,простите, найти ДоХЦ на Сиерру "живой" на привозе - это просто смех ...
sergmotor писал(а):так а толк в капиталке, компрессия по 9-ке? у него авто бензиновое, у меня сиерра была 2,0 ОНС, работал мотор на компрессии 3,0+/- в цилиндрах...
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):так а толк в капиталке, компрессия по 9-ке? у него авто бензиновое, у меня сиерра была 2,0 ОНС, работал мотор на компрессии 3,0+/- в цилиндрах...
Серега! я уважаю тебя как специалиста про продаже б/у з/ч. Но, порой твои высказывания про ремонты и пр. наводят на мысль, что знания практически отсутствуют .....практики - ноль. Не будем спорить, продавец может хорошо знать товар, но совершенно не разбираться,как с ним правильно обращаться ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10