Модераторы: Ford_Master, Moderators
and1707 писал(а):Maxim или Automodern когда работает подогрев в сепараторе ощущается ли это рукой на корпусе фильтра, т.е. на сколько он должен быть теплым, а также должен ли быть теплым топливопровод после фильтра?
Automodern писал(а):Maxim писал(а):Faq писал(а):Сколько сейчас батл этого "керосина стоит"?
20 на 240 литров, 50 на 950 литров.
Есть еще бутылки по 19 литров и по 200 Чем больше емкость, тем дешевле милилитр присадки.
Faq писал(а):у меня вопрос, какой антигель лучше использовать?? В авто залито литров 35 дизеля летнего, а температуразамерзания его -5 градусов по цельсию. А ночи морозные уже))
aydar_kz писал(а):Добрый день уважаемые знатоки дизельных фордов,
Вам пишет счастливый обладатель Ford Mondeo 2.0 TDCi 2001г.в. универсал, к сожалению я еще не-знаток (( (это моя первая машина в жизни),
я можно сказать чайник желающий набраться опыта и стать хотя бы начинающим знатоком, поэтому пишу вам в надежде получить дельный совет.
Друзья, подскажете, очень плохи у меня дела, или что то поменять просто? Типа топлив. фильтр, свечи?
Заранее благодарю,
Айдар
aydar_kz писал(а):Добрый день уважаемые знатоки дизельных фордов,
Вам пишет счастливый обладатель Ford Mondeo 2.0 TDCi 2001г.в. универсал, к сожалению я еще не-знаток (( (это моя первая машина в жизни),
я можно сказать чайник желающий набраться опыта и стать хотя бы начинающим знатоком, поэтому пишу вам в надежде получить дельный совет.
Езжу кстати на моне чуть более 3 мес.
Как писал в заголовке, 2 дня назад ехал в город из деревни, вдруг замигала лампочка лампы накаливания (или свечи накаливания, не знаю как правильней назвать),
машина не заглохла и ничего другого, но постепенно началось чувство как будто мотор начал "слабеть", и шумок появился на высоких оборотах, как будто клаццание.
Решил остановиться и дать передохнуть машине, выждал мин.10, завожу - завелся с небольшой натугой, но в принципе нормально, мигание продолжилось.
Решил ехать (до города еще 20 км было) особо не газовать, так и доехал до дома.
Вчера с утра завожу, получилось только с 3-го раза, поддав немного газу (температура воздуха была 1-2 по цельсию, не мороз, но и не жара),
в связи с очень большой важностью дел, с таким миганием, слабым мотором и шумом, по городу поездил еще 30-35 км.
Теперь машину поставил, думаю что делать, к сожалению у нас дизель не особо популярен - и спецов пока не смог найти по дизелю.
Друзья, подскажете, очень плохи у меня дела, или что то поменять просто? Типа топлив. фильтр, свечи?
Заранее благодарю,
Айдар
Аракс писал(а):Всем привет! Три дня назад стал счастливым обладателем Мондое, 2,0 ТДЦИ-2002г. Впереди зима, подскажите какой анти-гель или присадка для топливной лучше подходити где в Минске купить можно и почем? Прочитал здесь на форуме про сепаратор с подогревом, где можно поставить и сколко стоит? подскажите пожалуйста! Максим тебе привет от старого хозяина моего Форда Паши из Жодино, он дал мне твой номер тел. сказал ты о ней знаешь всё. Мот у тебя можно поставить этот сепаратор?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1