Focus 1.8 TDDI '01. что-то течет из-под поддона.

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Focus 1.8 TDDI '01. что-то течет из-под поддона.

Сообщение Appolon » Ср авг 24, 2011 10:00

ЧТо то течет из под поддона. НЕ могу понять что. НЕ масло. Не антифриз. Не солярка. На язык попробовал - обычная вода. Что это может быть. Течет сильно. За 10 мин ручеек из под авто. Подскажите на что обратить внимание. Может кондиционер или рейка?
Авто ФФ1 1.8 тдди
Appolon

Re: Focus 1.8 TDDI '01. что-то течет из-под поддона.

Сообщение Carter » Ср авг 24, 2011 10:53

Течет всегда или только после езды? (особенно с включенным кондиционером)
были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Сообщение kir_jeka » Ср авг 24, 2011 11:25

Appolon писал(а):ЧТо то течет из под поддона. НЕ могу понять что. НЕ масло. Не антифриз. Не солярка. На язык попробовал - обычная вода. Что это может быть. Течет сильно. За 10 мин ручеек из под авто. Подскажите на что обратить внимание. Может кондиционер или рейка?
Авто ФФ1 1.8 тдди

Если просто вода, то скорее всего конденсат из кондиционера. Я на первой своей машине с кондиционером тоже был в панике, когда через десять минут после остановки обнаружил офигительную лужу под машиной. Особено это проявляется когда на улице большая влажность. Ко мне даже соседи заходили домой. Предупреждали, что у меня в машине что-то подтекает.
kir_jeka
Начинающий

Марка: Ford
Модель: Mondeo 3 2.2TDCI
Год выпуска: 2005

Сообщение Appolon » Ср авг 24, 2011 12:33

Я тоже думаю что конденсат. Вопрос следующий - это нормальное явление или не должно так быть? ИНогда капает когда кондиционер лаже не включал.
Appolon

Сообщение kir_jeka » Ср авг 24, 2011 17:04

Appolon писал(а):Я тоже думаю что конденсат. Вопрос следующий - это нормальное явление или не должно так быть? ИНогда капает когда кондиционер лаже не включал.

Это норма. Не зря же предусмотрен дренаж. Посмотри на кондиционеры которые стоят на улицах.
На счет капает без включения кондиционера, черт его знает. Я у себя замечал иногда небольшие капли без включенного кондиционера.
kir_jeka
Начинающий

Марка: Ford
Модель: Mondeo 3 2.2TDCI
Год выпуска: 2005

Вернуться в Дизель