Ребята, может не в тут тему. Но не с того ни с сего перестали работать дворники. Утром работали а после обеда отказались. Вообще машина никак не реагирует на любые движения ручки омывателя и переключения режимов дворника. Предохранители проверил, поменял местами - эффекта ноль. ПРи этом никаких ремонтных работ связанных с электроникой в этот день не проводилось. Лишь только вставил тросик спидометра в КПП, и отрегулировал тросик открытия багажника и крышки бака. и все... помогите если кто что знает ))) потому как езда без дворников это не езда (((
Совсем ничего не работает! Ни насос в бачке омывателя, ни моторчик привода дворников. Я вот думаю может это какое то релле, но тогда какое??? Ведь я думаю что насос в бачке омывателя подключен напрямую, без всякого релле. В общем вообще не знаю что делать! (((
Чудес не бывает, бывают плохие контакты!!! Все дело было в проводе на плюсовой клеме. Поскольку их там не мало, я и не заметил что один из них просто отгнил. Я его зачистил, надел клемничек, и все заработало. Но сначала таки искал причину в блоке придохранителей и релле. Таки и дворники, и бачек омывателя запитан через релле. Тема закрыта )