Ну тогда не знаю, но мне кажется, что за один-два раз биодизелем так не нагадишь.
Кстати, я встречал ваши сообщения и на других форумах, где вы часто советуете некий фильтр ставить - standalone. Расскажите, что это такое и зачем он нужен.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
agolub писал(а):часто советуете некий фильтр ставить - standalone
Automodern писал(а):Про топливо надо отдельную ветку заводить...
Kaliff писал(а):на топливный фильтр поставил бандажный обогреватель
Nikifor писал(а):Максим, я не о том. Ты же знаешь, наш фильтр опоясывает кронштейн. Поставить прямо на него - дело не хитрое, но при этом значительно снизится эффективность подогревателя. Оптимально ставить прямо на корпус фильтра. Поэтому я попросил уточнений.
Maxim писал(а):Кронштей убирается, а фильтр крепится на стяжку.
Nikifor писал(а):Вот и я том - переделка необходима, хотелось бы увидеть, как конкретный человек это сделал.
elikmike писал(а):хочу поинтересоваться у вас заслуженные фордоводы и спецы дельфи. у меня возникла проблема такого характера. Иногда в самом начале движения, на первой передаче, машина сильно тупит один раз даже смог разогнаться до 2-ой передачи, но времени очень много потратил. выжимаю сцепление хорошо перегазовываю и проблема исчезает, машина превращается в пулю. брал своего форда зимой и в морозы грешил на соляру, но сам понимаю что плохим топливом это нельзя объяснить. по системе самодиагностики ошибок нет. если кто то сталкивался с подобными симптомами подскажите их решение зараннее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4