Модераторы: Ford_Master, Moderators
mixo писал(а): слегка дымок и запах дизеля
mixo писал(а):всем привет.купил mondeo 2.0 tdci 02 г.в. гоньщик сказал слегка дымок и запах дизеля.может кто че подскажет
Nikifor писал(а):А можно расшифровать? У меня, к примеру, на "холодную", тоже беловатый дымок из глушителя , правда, запаха дизеля - ноль. Запах выхлопа похож на запах от бензинового авто с катализатором.
Nikifor писал(а):Теперь, очень хотелось бы, увидеть в действии слоган компании ФОРД: "Надёжен. Создан для жизни."
Maxim писал(а):За ремонтом топливной ты забыл..........................
Nikifor писал(а):А теперь - серьезно... 50% перечисленных выше неисправностей и "болезней" свойственны большинству авто, вне зависимости от производителя.
Maxim писал(а):Сразу видно, что у тебя первый форд
Maxim писал(а):Гы-гы, докатался . Вчера заправился топливом на АЗС возле дома, в баке было около 20 литров, отъехал километров 20-30 от азс и началось....., то троит то глохнет, потом ошибка загорелась постоянная. В таком режиме крутанулся по городу около 20 км и поехал за ланчем. Приехал, подключил, показал 1 и 2 цилиндр превышение порога детонации, прописал форсунки заново, ошибки пропали, поменял попутно ступичный подшипник и поехал домой. Звук работы мотора чудовищный..... детонация зашкаливает..... По тиху добрался домой, порешал текущие вопросы по хозяйству, думаю надо снять 2 форсунки и глянуть, что ж такое произошло. Снимаю и оху..ваю!!!!, та часть которая купается в голове(между распредвалами) обычная в масле, а вот сам распылитель цвета "кофе с молоком"!!!!!!!!. Думаю, от куда тут вода?????? Стер налет, проверил цвет масла в моторе, норма. Анифриз тоже нормальный, без посторонних запахов и примесей. Сегодня утром поехал купил новый топливный фильтр, начал менять, снял старый, а от туда полилась живая вода, грамм 250 воды и солярки грамм 200. Сливал на снег, так он даже цвет не поменял)))) Поставил новый фильтр, проехал, чуть лучше стало, но все равно не то. Проверяю форсунки на слив и дурею: 1,2,3, - жопа, льют по страшному, 4-ая ОК. Хотя смотрел на прошлой неделе, калечная была только 3-я, клапан купил, но еще не успел поменять. Взял у соседа электрический топливный насос, у него старый валяется, через трубку откачал топливо из бака, поехали на другую АЗС, взяли топлива по канистрам, минут 30 постояла дома возле батареи, посмотрели, воды вроде не видно было, но все равно когда в бак заливали, брали лейку с бензиновой сеткой, долго лили правда и всю не выливали из канистр)))))) Вот такое у нас топливо товарисчи. АЗС Белнефтехим, на выезде из Сокола. Не заправляйтесь тут. Вот так вот бывает, на ровном месте уложил форсунки, хорошо что гидроудар не получил. Тьфу-тьфу-тьфу.
Maxim писал(а):Гы-гы, докатался...
baboon писал(а):нда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7