Модераторы: Ford_Master, Moderators
Nikifor писал(а):Благодаря информации Automodern (еще раз благодарю) нашел свои распылители. Утром пришел ответ на мой запрос из Киева http://www.diesel.ad.ua/ . Есть в наличии, 632 грн. (60,5 EUR) за шт. Так же утром дозвонился в Минск http://www.diasauto.by/ru-main/ , есть в наличии 4 шт по 232000 шт. (57,5 EUR). Завтра утром поеду в Минск забирать. Понимаю, что совершил огромную глупость полностью доверившись информации сервисного центра (в том, что их НУ, НИГДЕ НЕТ...). Сам лох, нельзя все принимать за чистую монету. В результате почти полтора-месяца лишнего ожидания. Очень интересно самому, чем же все закончится? Да..., было бы смешно, если бы не было так грустно...
Maxim писал(а):Вот потому, лучше самому пытаться сделать
Automodern писал(а):Свои пять копеек как дизельсервис вставлю.
Достаточное количество клиентов приезжают именно после того, как сами поковырялись в топливной системе. И иногда плевое дело до вмешательства (например треснувший шланг), после вмешательства самого клиента оборачивается для него дорогостоящим ремонтом. Поэтому самостоятельный ремонт - только для тех людей, которые могут и знают что делать. Всем остальным - дорога на СТО.
Automodern писал(а):Maxim
Лично я сам руками в цеху не работаю, у меня несколько другие функции.
За своих сотрудников должен отвечать сервис, поэтому если Вы нарвались на крутого механа, который ничего из себя не представляет на самом деле, да еще и с перегаром, то все равно виноват АВТОСЕРВИС. У нас поэтому с клиентами общаются исключительна мастера приемщики, а в то, что происходит в цеху, клиента мы не пускаем. Если мои сотрудники накосячили, перед клиентом все равно отвечаю я, а как потом я разберусь со своими людьми, это мои вопросы.
ИМХО: в современных топливных системах одного понятия и умения уже недостаточно, к этому требуется еще и дорогостоящее оборудование, одно без другого к сожалению не работает.
Sasha-3003 писал(а):А может MAHLE?
Mahle (Knecht) Filter
В группу компаний MAHLE входят такие бренды, как MAHLE Original, MAHLE Filter, Knecht, Metal Leve, Cofap и Izumi
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1