Модераторы: Ford_Master, Moderators
Skorkosw писал(а):Нужен датчик измеряющий поток воздуха "расходомер". Новый стоит 340-$. Бэушку искал долго и безрезультатно. Но может кто-то знает где разбиралась такая машина. Или другой вариант подойдет ли он же от лупатого внешне он такой же четырехконтактный только разъем другой формы.Ну и третий вариант можно ли отремонтировать старый.
Косы разбирают....очень редко... и все вопросы тебе придется решать только через НАС.....или меня.......Skorkosw писал(а):Поскольку живу в Минске то привозы и рынки уже давно обошел вместе с ними и пяток человек которые разбирают скорпов в гаражах. Давая это объявление расчитывал на то что фордоводы со стажем раскажут, чего я не знаю или может в курсе кто разбирал такую машину.
Skorkosw писал(а):Поскольку живу в Минске то привозы и рынки уже давно обошел вместе с ними и пяток человек которые разбирают скорпов в гаражах. Давая это объявление расчитывал на то что фордоводы со стажем раскажут, чего я не знаю или может в курсе кто разбирал такую машину.
Skorkosw писал(а):Когда покупал захотелось самого крутого двигла среди скорпов. Нравятся мне скорпы. Про проблемы знал ,но видимо не все. А покупал эту машину она была полуживая ,почти труп. Думал подремонтировать или продать или для души оставить. Ездил смотреть с механиком ,но получилось так что недооценили мы ее плохое состояние.Исправил много чего но еще хватает.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9