Shally писал(а):По-моему, вы в первую очередь заблуждаетесь в том, что вам кто-то что-то должен. Это добровольное сообщество людей с едиными интересами. Давать или не давать вам советы, отвечать на вопросы, оказывать помощь - это личное желание или нежелание каждого. Кстати, у вас есть такая же свобода выбора: быть тут или не быть. Такие дела.
Ни кто и не говорит, что кто-то кому-то должен. Тут многие поступают следующим образом, не зная о чем идет речь, вставляют свои 5 копеек и показывают свою не грамотность, или по другому, тему заводишь ни кто ни слухом, ни духом, ты, вроде сплотившись с кем нить в паре или трио)))) вопрос решишь, напишешь об этом и тут появляются люди, которые пишут, что с этого надо было начинать. Спрашивается, где вы были раньше???? в засаде???? Что бы потом выскочить из-за куста и сказать вот он я, без моих 5-ти копеек ты бы не разобрался, или типа я был занят и не мог тебе написать по твоему вопросу. И тут читая форум в большинстве случаев так и происходит. А потом эти люди показывают себя в свете ангела, а ты пытаешься доказать что ты прав и ты первый разобрался, а некоторые модераторы тебя "ругают" и делают замечания. Спрашивается, за что???????