Модераторы: Weekend, Moderators
sergmotor писал(а):Где будет на сей раз, или опять я не найду...?
Shally писал(а):sergmotor писал(а):Где будет на сей раз, или опять я не найду...?
А вы записывайте номер телефона, чтобы можно было уточнить.![]()
Я думаю, что будет как обычно - сбор на заправке по ул. Кижеватова (Бывшая Славнефть). Оттуда 34 км Слуцкой трассы.
a_reporter писал(а):вчера ради интереса попробовал поездить между кофейными стаканчиками. Нда, мой форд как то не тянет на спорт авто.может расстояние между фишек маленькое(4 шага) или руль крутить надо быстрее.
agesandr писал(а):Shally, ну.... мяса точно не осталось... но гора стаканчиков и салфеток была.
agesandr писал(а):ПыСы: многие не ездят на покатушки отмазываясь - "а вдруг что сломается?". по мне - лучше сломается на закрытой площадке, а не на 120 на кольцевой.
agesandr писал(а):ПыСы: многие не ездят на покатушки отмазываясь - "а вдруг что сломается?". по мне - лучше сломается на закрытой площадке, а не на 120 на кольцевой.
a_reporter писал(а):вчера ради интереса попробовал поездить между кофейными стаканчиками.
МОЛОТОК - подростешь перфаратором будешь!
Шариш
надо знать чего и сколько
Shally писал(а):Spock Вася, только надо знать чего и сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6