Модераторы: Ford_Master, Moderators
SergeyM писал(а):Maxim писал(а):Только не надо переводить ее и писать тут дословный перевод, типа ошибка регулировки давления топлива клапаном.... или низкое давление и говорить, что клапан не исправен или насос.
вообще то я не у вас спрашивал, и переводить мне ничего не надо. Эти и другие коды по CR я наизусть помню. Не один вЫ здесь грамотный, я тоже читать умею. вот чем форумы мне нравятся так это тем, что "ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И ОНО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ" МаХim
baboon писал(а):жаль только не смогу увидеть этого момента впечатлительного как ее реализуют по назначению
Maxim писал(а):Узнал некоторую информацию по форсункам, на счет программирования, информация с английского сайта, Внимание: перед программированием форсунок автомобиль должен быть в покое не менее 8 часов и двигатель должен быть холодным, после программирования авто проходит при езде само адаптацию в течении 30 миль!!!!! В автомобилях до 2003 года нет возможно прочитать или удалить старый код форсунки в блоке управления, а после 2003 такая функция появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3