Модераторы: Ford_Master, Moderators
Но наша био пока доедет до АЗС разбавится водой или какой нить еще гадостью несколько раз(потому что из бензовоза тонну или полторы по дороге сольют, а заполнить емкость чем-то надо), и хотя наши производители пишут что там 5%, а сколько на самом деле ни кто не знает.
Но наша био пока доедет до АЗС разбавится водой или какой нить еще гадостью несколько раз(потому что из бензовоза тонну или полторы по дороге сольют, а заполнить емкость чем-то надо)
scorp писал(а):экономически не очень выгодно)) лучше с бензой это проделывать, хоть смысл есть))
Vadim87 писал(а):с чего ты взял что не продают? . продают! зимой зимнюю(со снежинкой) продают, а весной летом осенью обычную.
Maxim писал(а):Зимой и летом продают обычную солярку, просто зимой фильтры в колонках скидывают, что бы солярка хоть как-то текла.
Sasha-3003 писал(а):Вывод: лить био нельзя . Наша НЕбио Г. Что о нашей био говорить...
Кстати, может кто в курсе, почему зимой в мороз на АЗС не хотят дизель продавать? По-моему, он просто не прокачивается, что подтверждает - нам лгут!
Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Бред ваш даже читать противно.
Sasha-3003 писал(а):Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Извини, но здесь пишут не фантазии, а собственные наблюдения. То, про что пишет Maxim я сам не раз видел.
У вас ещё свежий авто, в нём наверняка ещё всё работает как надо поэтому особых проблем зимой не испытываете.
То, что дизель некачественный продают - факт! При -20 мороза чуть течёт через пистолет и белого цвета.
Я сейчас больше переживаю за свою новую бензинку, чем за старый бус, в котором я уверен на 99% что не подведет в мороз.
Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать.
Sasha-3003 писал(а):Я сейчас больше переживаю за свою новую бензинку, чем за старый бус, в котором я уверен на 99% что не подведет в мороз.
В мороз подведёт заправка .Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать.
Мастерских полно, деньги зарабатываете... городской транспорт довезёт...
Arrow писал(а):Maxim писал(а):Зимой и летом продают обычную солярку, просто зимой фильтры в колонках скидывают, что бы солярка хоть как-то текла.
эти фантазеры меня бесятSasha-3003 писал(а):Вывод: лить био нельзя . Наша НЕбио Г. Что о нашей био говорить...
Кстати, может кто в курсе, почему зимой в мороз на АЗС не хотят дизель продавать? По-моему, он просто не прокачивается, что подтверждает - нам лгут!
С таким же успехом я вам скажу, что в обычное ДТ на заправке налили 4 тонны воды, а в БИО только одну... короче такие же бредовые фантазии как и ваши.
Зимой отлично продают ДТ, отъездил две последние зимы на ДТБ5 НИРАЗУ НЕ БЫЛО ЧТО БЫ НЕ ЗАВЕЛСЯ (машина стоит под окном и бывало, даже в 6 утра нужно было ехать и это в -27С), однажды только прихатило в магистрали, но просто слишком резво выскочил на трассу
Короче, это не ветка, а засилье фантазеров.
Arrow писал(а):Sasha-3003 писал(а):поставил обогрев на фильтр
Про ДТБ5 - смело лить в ЛЮБОЙ мотор и не стоит переживать. Через пару лет все равно другой солярки не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17