Sierra. Подключение сигнализации к ц/з

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Sierra. Подключение сигнализации к ц/з

Сообщение kuhar1983 » Вт июн 15, 2010 22:14

если можно по подробнее про то как подключить сигналку к ц/з , я так понял снеять дверную карту с вод. двери и я увижу там 4 провода , и к каким подключаться , и ещё в инстукции к сигналки написано что 3 вида ц/з --
- 3-х проводная цепь ц/з , управляемая отрицательным импульсом ,

---//-///-////-///-////--- тоже самое только положительным импульсом ,

-------- и 5 проводная с обратной полярностью ,-

подскожите пожалуйста какая на сиерре , и может кто ставил имено такую поделитесь инфой
kuhar1983

Re: Сигнализация+ц/з Форд сиерра

Сообщение Carter » Ср июн 16, 2010 00:05

На mk1 и mk2 - на водительском замке нет активатора (моторчика). Но он является управляющим и дает сигнал на реле ц\з (оно стоит где-то по центру за торпедой).
Имхо, единственный разумный вариант - это ставить дополнительный активатор на водительскую дверь (он будет управляться сигналкой), а сам водительский, в свою очередь будет открывать все остальные двери.
были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Re: Сигнализация+ц/з Форд сиерра

Сообщение igor-ok » Вс июн 20, 2010 18:44

У меня на сьерре в вдительской двери нет электромагнита(там стоит микрик который подает управляющий сигнал на реле),а на остальных есть!на микрике три провода помоему(один - на закрыти,один - на открытие и один толи + толи -,точно не помню)
Так что если хочешь открывать авто с брелка нужно ставить дополнительный электромагнит(или моторчик)!
Или как вариант сделать чтобы сигналка с ключа срабатывала(если соответствующий проводок есть :D )
igor-ok

Вернуться в Электрооборудование