Shally писал(а):igor-ok писал(а):Это же FORD CLUB BELARUS а не FORD CLUB MINSK или я не прав?
Эм.. и что ты этим хочешь сказать?
....

Модераторы: Weekend, Moderators
Shally писал(а):igor-ok писал(а):Это же FORD CLUB BELARUS а не FORD CLUB MINSK или я не прав?
Ford_Master писал(а):Shally писал(а):igor-ok писал(а):Это же FORD CLUB BELARUS а не FORD CLUB MINSK или я не прав?
....
Ford_Master писал(а):Shally писал(а):igor-ok писал(а):Это же FORD CLUB BELARUS а не FORD CLUB MINSK или я не прав?
....
igor-ok писал(а):Вы ничего плохого не подумайте
igor-ok писал(а):Да хочу сказать, что Вам минским(или тем кто рядом с Минском живет) проще собраться вместе в любой день, полюбому скорее всего фордовка будет проходить где-то рядом с минском,потомучто основная масса членов клуба из минска,а мне еще ехать 300 км. и обратно 300км.
Огромная просьба сообщить немного пораньше где и когда фордовка будет проходить,чтобы уже планы какие строить да и авто подготовить к поездочке дальней.
Spock писал(а):igor-ok писал(а):Да хочу сказать, что Вам минским(или тем кто рядом с Минском живет) проще собраться вместе в любой день, полюбому скорее всего фордовка будет проходить где-то рядом с минском,потомучто основная масса членов клуба из минска,а мне еще ехать 300 км. и обратно 300км.
Огромная просьба сообщить немного пораньше где и когда фордовка будет проходить,чтобы уже планы какие строить да и авто подготовить к поездочке дальней.
Фордовка проходит близко к Минску. И все места встречи завязаны на колцевую дорогу. Подъезжаешь к кольцевой и звонишь кому-нить, узнаешь конкретное место. Я бы так сделал.
666 писал(а):Где конкретно она будет и как вас найти?
Shally писал(а):Ну что, кто собирается?
Всех желающих поесть шашлыка просьба уведомить меня заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27