Эскорт -85 1,3 CHT он же бразилия.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Эскорт -85 1,3 CHT он же бразилия.

Сообщение HLOP4IK » Ср июн 08, 2005 18:44

Кто может советом помочь по этому чуду?
HLOP4IK

Сообщение HLOP4IK » Ср июн 08, 2005 19:15

Ну хорошо мож ошибаюсь. Но он оч похож на валенсию - чутка другая кл крышка и трам по средине между 2 и 3 цил. похоже карб вебер с подсосом - еще подробненько не смотрел.
Кто ж вкурсе?
HLOP4IK

Сообщение HLOP4IK » Чт июн 09, 2005 16:39

От чего ж так кисло встречам господа?
Вопрос не из праздного любопытства, ну оч надо.
Заранее сенкс.
HLOP4IK

Сообщение Deer-vrn » Чт июн 09, 2005 16:46

HLOP4IK
какая проблема то?
Deer-vrn

Сообщение HLOP4IK » Пт июн 10, 2005 14:29

Спасибо что откликнулся - приятно.
По эскорту - нет, оказалось не ошибаюсь, 1,3 CHT. Дак вот сейчас выполз глюк со стартером, его реально клинет. Что может быть?
А так хочу все знать про это чудо. Любая инфа будет очень интересна.
Особенно интересно, что может подойти от нашемарки, есесна то что по крайней мере не уступает по качеству не оригиналу.
HLOP4IK

Сообщение Nickl » Пт июн 10, 2005 14:56

По стартеру - сними, замени втулки (из-за них он может клинить), щетки. Можно еще коллектор проточить, если сильно изношен. Ну и перед сборкой хорошенько все почистить.
Nickl

Сообщение Ser. » Сб июн 11, 2005 11:59

HLOP4IK писал(а):Спасибо что откликнулся - приятно.
По эскорту -особенно интересно, что может подойти от нашемарки, есесна то что по крайней мере не уступает по качеству не оригиналу.

у мя стоит : провода ваз2109 (силикон)
катушка ваз
комутатор газ 3110
пружины задние ваз 2109 (нужно подрезать)
бампера - от более позднего эскортика пластик (тоже нужно подгонять)
ну вроде больше ничего не родного тудыть не лезет, говорят еще солековский карб (ваз 2109) туды пихают, но я предрочел родной на б.у. купить
Ser.

Сообщение prostik » Пн июн 13, 2005 10:05

Ser. писал(а):у мя стоит : провода ваз2109 (силикон)
катушка ваз
комутатор газ 3110
пружины задние ваз 2109 (нужно подрезать)
бампера - от более позднего эскортика пластик (тоже нужно подгонять)
ну вроде больше ничего не родного тудыть не лезет, говорят еще солековский карб (ваз 2109) туды пихают, но я предрочел родной на б.у. купить

Народ! Вы че? Поубивались? Может проще ВАЗ приобрести тогда? На него как раз подходят запцацки от "нашемарки"!!! На кой вам тогда нужна "ненашамарка", если половина ее все-равно состоит из наших запчастей??? :?
prostik

Сообщение Tony » Пн июн 13, 2005 12:53

От нашемарки на Эскорт ставил только амортизаторы задней двери от Москвича 2140. Держат отлично (эскортовская дверь-то полегче), но у них меньшая длина штока, поэтому дверь не так высоко поднимается. Ставил в принципе только из-за того, что родных новых на базаре не нашел. А так - Еврофорд меня всегда радовал ценами.

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

Сообщение Tony » Пн июн 13, 2005 12:59

HLOP4IK
По этому двиглу вроде я видел инфо в Хайнесовском руководстве. Если порыться, могу найти ссылку на руководство на английском. Или поищи в магазинах - попадаются переведенные Хайнесы. Я такой видел года полтора назад в Светоче :)

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

Сообщение Ser. » Вт июн 14, 2005 15:02

prostik писал(а):Народ! Вы че? Поубивались? Может проще ВАЗ приобрести тогда? На него как раз подходят запцацки от "нашемарки"!!! На кой вам тогда нужна "ненашамарка", если половина ее все-равно состоит из наших запчастей??? :?

ну как сказать, купил пружины передние б.у. в еврофорде, пол года - правая сторона уже опустилась, бампером бордюры цепляю :cry: , опять менять, новых попросту не найти , тросик газа искал 3 месяца по всем рынкам - нетути, так что это не от хорошей жизни..........
Ser.

Вернуться в Прочее