Система super FuelMax

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Система super FuelMax

Сообщение Andrew » Пн апр 18, 2005 12:10

Прочитал по ссылке http://www.fuelmax-by.com/ о системе, дающей экономию топлива до 25%. Причем для любых типов двигателей.
Цена ~168 000 обычных рублей.
Уж больно интересно и заманчиво, но насколько это может быть правдой. Может кто-нибудь уже пользуется такой? Что вы думаете по этому поводу? Выскажитесь. :?:
Andrew

Сообщение olesh » Пн апр 18, 2005 12:20

фигня- проверено (к счастью не мной)!!!!!
olesh

Сообщение Andrej » Вт апр 19, 2005 09:26

Это ФУФЕЛ-МАХ, максимально обувает за твои же деньги :D . Если знаеш хоть немного физику то поймеш. Горучка совершенно не магнитный материал, а для того что бы магнитное поле начало действовать на немагнитный материал нодо чтобы величина этого поля была такова чтоб НАПРЯМУЮ воздействовала на електронные оболочки атомов. Во всем мире лабораторий изучающих воздействие магнитного поля на немагнитные материалы всего то несколько и магнит воздействующий на изучаемый образец массой 30-40гр - величиной с хороший микроавтобус, а на него работает маленькая электростанция. А тут нобели в кусочке феррита засунули энергии больше чем ученые из мегаватт электричества получают :D :D , ха ха три раза. И еще псевдонаучный бред несут про частотный резонанс. Слово ЧАСТОТНЫЙ - подразумевает ПЕРЕМЕННОЕ магнитное поле! И как они из постоянных магнитов получают переменное магнитное поле????? И вообще кто нить видел кусок "переменного магнита"?? Еще три раза ХА ХА :D :D .
А сама мысль для развода очень хороша, она сродни способа заработать из фильма "деньги, карты - два ствола", может помните про пид..ров там было - идея о том что просто напросто часть клиентов махнет на то что его обманули, часть сама себя обманет (если помните что сделав маленькую работу - например починив замак в двери - кажется что двигатель стал работать тише - каждому человеку свойственно ожидать дивидентов от вложений) и уж совсем маленькая часть вернет, тем более всегда и этих можно отбрить свалив неполучение экономии на неисправности в двигателе :D . Лучше масло более высокого качества залить и получить счастье от более качественной работы двигателя!
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение SR58 » Вт апр 19, 2005 15:30

а мне кажется, это один из способов получения беспроцентного кредита - взял, провернул, отдал (как правило и отдал то не все)
а я то думал ...
Mondeo 2.0 TDCi и Fiesta 1.1 бенз./газ
SR58
Любитель

Модель: Mondeo
Год выпуска: 2002

Сообщение Andrej » Ср апр 20, 2005 08:41

Для кредита слишком маленький срок и мелкие суммы.
Лохотрон это а не кредит!
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение victor2005 » Чт апр 21, 2005 19:58

Согласен -бред- если пороетесь по форумам - там ета гадЫсть обсуждалась очень сильно -причем в России и Украине и причем года 1.5-2 назад) До нас даже гадость с опозданием доходит)

Из тех форумов подчерпнул что патенты на которые ссылаются фиг сыщеш. Только 1 из них по моему есть в природе и то касается общей теории магнитного поля - остального вообще нету.

Кстати тоже могу сказать и про присадки типа Хадо и прочее -много инфы нарыл и тоже скажу - до нас они докатились на 1.5 года позже Украины и России. ( на украине эта присадка и делается)
victor2005

Сообщение Ustas » Чт апр 21, 2005 20:22

Andrej
Классно ты народу все растусовал. :-)
Особенно понравилось про
кусок "переменного магнита"

!!!!
Респект :-)
Последний раз редактировалось Ustas Пт апр 22, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ustas

Сообщение Nickl » Пт апр 22, 2005 14:02

На счет патентов - это да. Я тут у специалистов попросил пробить номера патентов по специальной базе - пробился только 1 патент Японии 1972 года, касающийся гравитационных полей.
Nickl

Сообщение Troll » Пт апр 22, 2005 14:46

А если дома на газовую трубу подвесить и на водопровод - тоже экономия будет? :twisted:
Кстати про дом и газ - у друга импортовая газплита, так маленькая конфорка так мало тянет, что создаётся обратное давление и счётчик не крутит... Сам видел.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение victor2005 » Пт апр 22, 2005 21:38

) да смухлевал твой друг со счетчиком) итак ясно -он же тебе правду не скажет)
victor2005

Сообщение Alan » Вт июн 07, 2005 14:26

Народ, так кто-нибудь пробовал этот супер fuelmax? На многих форумах по подобной теме одни только теоретические выкладки - причем, все против, но никто не пробовал. Это не кажеться странным?
Черт с этими потентами. Устройство штатовское, стартовало в штатах. У них без бумажки ничего нельзя. Я полазил по буржуинским сайтам - откопал, что устройство заявлено официально как ( дословно ) Air Purrification Device. Это вообще получается очиститель воздуха - главный упор делается на экологию ( вся Америка и Европа помешана на экологии ). Скорее всего поэтому у General Motors и не офишируется это устройство. А если внимательно посмотреть на шапку этого документа, то бумажка принадлежит General Motors какой-то там лабаратории и какое отношение эта лаборатория имеет к General Motors это еще вопрос.
По другим доводам, мне кажется тоже можно найти допущения - про тот же магнитный резонанс. Я в физике магнитов и бензина не силен - всех этих умных словечек я нахватался на форумах по этой теме. Согласен, польза есть - повысил собственную образованность. Дело не в этом. Суть темы - работает fuelmax или нет?
Может у кого-то есть знакомый, который пробовал это устройство? Может он согласиться рассказать как он делал тесты и что получилось? А то ждать еще 1,5 - 2 года до нового всплеска интереса к теме экономии топлива не хочется. Я хочу для себя решить - стоит связываться с этим супером или нет. Может кто согласиться мне лично написать - буду очень благодарен.
Alan

Сообщение vx » Вт июн 07, 2005 14:35

За ~168 000 обычных рублей

можно купить 120 литров 92-го бензина !!!
vx

Сообщение Alan » Вт июн 07, 2005 14:59

Вот я и хочу убедиться в том, что мне каждый литр 92-го может обойтись не в 1400, а дешевле !!! Или таким вопросом себя никто не озадачивал?
Alan

Сообщение vx » Вт июн 07, 2005 15:39

Он может обойтись тебе дешевле если ты найдешь нужного человека :lol:

А с помощьу ФУФЕЛ МАКСА - наврядли ! :wink:
vx

Сообщение Alan » Вт июн 07, 2005 15:52

Благодарю VX за ответы, но наврядли Вы сможете мне помочь.
А мне хочется еще дешевле, чем дешевле у нужного человека !!!
Alan

След.

Вернуться в Прочее