Нужны цены на шрусы и на рычаги передней подвески

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Нужны цены на шрусы и на рычаги передней подвески

Сообщение Rostik » Вс ноя 15, 2009 01:55

Вообще интересует цены на шрусы и на рычаги передней подвески на скорпа 91г.в. :-(
Rostik

Re: есть добрые люди, которые продают з/ч новые нормального каче

Сообщение recover » Вс ноя 15, 2009 23:03

новые рычаги и шрусы на скорпа 91 г.в.? во людям деньги девать некуда. рычаг будет от 170к за штуку, а шрус так вообще хз, если не ставить от москвича. бу рычаг 10 баксов. шрусы в отл. сост. по 35 за полуось в сборе.
recover

Re: есть добрые люди, которые продают з/ч новые нормального каче

Сообщение axel » Вс ноя 15, 2009 23:39

рычаги можно восстановить.т.е. шаровые.
axel

Re: Нужны цена на шрусы и на рычаги передней подвески

Сообщение recover » Пн ноя 16, 2009 13:21

как можно восстановить шаровую опору, чтобы себестоимость этого восстановления не превышала 10 баксов?
recover

Re: Нужны цены на шрусы и на рычаги передней подвески

Сообщение axel » Пн ноя 16, 2009 18:09

интересно а где ты видел рычаг стоимостью 10 баксов,или хотябы шаровую от иномарки?
axel

Сообщение recover » Пн ноя 16, 2009 19:28

б\у рычаг на скорпа везде по 10 баксов. или ты имеешь ввиду покупку новой шаровой и каким-то образом перепрессовать? экономически глупо, даже если и возможно. зачем вкладывать деньги в новую шаровую и перепроссовку, когда можно купить без лишнего геммора и затрат готовую деталь бу, которая, при должном внимании при покупке, отходит не меньше новой шаровой? учитывая, что большинство новых деталей для этих древних машин подделывают.
recover

Сообщение Rostik » Вт ноя 17, 2009 14:57

RECOVER, если ты ставишь на свою машину дешевый китайский ширпотреб и раз в год меняешь, то флаг себе в руки, делай так дальше. я хочу поставить один раз и забыть. если бы даже можно было найти бу оригинал в хорошем состоянии я поставил бы. по это просто нереально. bash:
Rostik

Сообщение axel » Вт ноя 17, 2009 18:01

все конечно зависит откошелька.мне например предлогали не оригинал на мою сиеру от 170 уе за один-это сервис центр форд.на рынках от 120уе...
исходя из экономических побуждений мне проще было востоновить шаровые,чем покупать новые рычаги.востановление стоило около 25 у.е +мароженое токарю,ну и всю остальную работу делал сам.
а с другой стороны чтоб не заморачиваться можно ставить и б\у.только придется менять по регламенту как и масло,если не раньше.
axel

Сообщение Rostik » Вт ноя 17, 2009 19:06

Axel, подскажи 25у.е. за один? и как ходит, долго? у меня кстати есть на сиерру новые рычаги без сайлентблоков правда, вместо скорповских дали, могу скинуть подешевке если че. baby:
Rostik

Сообщение axel » Вт ноя 17, 2009 22:30

цена примерно 2 годичной давности.не думаю что сейчас она сильно отличается.цена за пару.делал с компенсатором зазоров.год отходило день в день,как часики.и еше столько же проходит.

п.с. обычные рычаги мне не подойдут,у меня 4х4.там шаровые другие
axel

Сообщение recover » Ср ноя 18, 2009 14:41

))) Ростик, не смеши меня. у тебя машина за тыщу, а ты хочешь ставить новые зч по 100? в таком случаи передние тормоза и подвеска тебе встанет в пол твоей машины. про китайски ширпотреб я и не говорил. я сторонник покупать бу, потому что это дешевле и если эта з\ч уже походила и не разваливается в руках при осмотре перед покупкой, значит передо мной более-менее качественный товар. в любом варианте шаровая не ломается сразу. это происходит постепенною и если голова на месте, то это можно сразу продиагностировать. по экономической целесообразности... я могу купить 10 рычагов за стоимость нового одного. вопросы есть?)) к слову я сам лично менял у себя всю переднюю подвеску, включая аммо и пружины. все покупал бу и все исправно ходит уже на протяжении 10-20к км. ессно, все резинки покупались новыми. в случаи axel все ясно, потому что машина у него необычная. и это экономически правильное решение проблемы, потмоу что б\у таких зч не найти наверное. Так что, Ростик, меньше эмоций и больше внимания и вдумчивости))
recover

Сообщение Rostik » Ср ноя 18, 2009 21:08

RECOVER, подскажи тогда где такие цены на полуось в сборе, и подскажи как определить шрус норма иль нет, как я увижу обойму(раздолбленая/нет) если там корпус а снутри невидно baby:
Rostik

Сообщение recover » Ср ноя 18, 2009 21:43

проверить на люфт при покупке и требовать гарантии на проверку. нормальные разборки гарантии дают. были полуоси на гаражной разборке в новинках. не знаю, есть ли сейчас в наличии,но контакт могу подкинуть.
recover

Сообщение Rostik » Ср ноя 18, 2009 21:46

еще вопросы есть, раз уж и у тебя recover скорп подскажи по задней подвеске, что менять если заднее левое колесо немного под наклоном ( /-: ) вид сзади. и может есть сварщик, который варит хорошо и недорого. требуется задний ланжерон немного подправить.
Rostik

Сообщение recover » Чт ноя 19, 2009 01:04

сайленты задних рычагов. вот тут подробно про способы решения:
http://faq.ford77.ru/trans/domik.htm
recover

Вернуться в Частные объявления