recover » Ср ноя 18, 2009 14:41
))) Ростик, не смеши меня. у тебя машина за тыщу, а ты хочешь ставить новые зч по 100? в таком случаи передние тормоза и подвеска тебе встанет в пол твоей машины. про китайски ширпотреб я и не говорил. я сторонник покупать бу, потому что это дешевле и если эта з\ч уже походила и не разваливается в руках при осмотре перед покупкой, значит передо мной более-менее качественный товар. в любом варианте шаровая не ломается сразу. это происходит постепенною и если голова на месте, то это можно сразу продиагностировать. по экономической целесообразности... я могу купить 10 рычагов за стоимость нового одного. вопросы есть?)) к слову я сам лично менял у себя всю переднюю подвеску, включая аммо и пружины. все покупал бу и все исправно ходит уже на протяжении 10-20к км. ессно, все резинки покупались новыми. в случаи axel все ясно, потому что машина у него необычная. и это экономически правильное решение проблемы, потмоу что б\у таких зч не найти наверное. Так что, Ростик, меньше эмоций и больше внимания и вдумчивости))