MauriXX, если есть что-то по существу ...звони или в ЛС, а то смотрю совсем смелый стал ... можно и в городе пересечься - выскажешь ...если не побоишься ...а здесь - прекращай, пожалуйста ....
Последний раз редактировалось Ford_Master Сб авг 15, 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
Ford_Master, потяну ли я быть таким как ты? скорее нет, чем да. а всё потому, что это не надо З.Ы. советы по ремонту ты не даёшь никому, какой ты тогда Форд мастер? Скорее Флуд мастер.
MauriXX, советы " за баней дают " ......да, я не даю советы, т.к на " советах " не уедешь ...если у человека машина развалилась - от советов она не соберется ..уж поверь
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
а меня не надо трогать. Я только тебя забыла спросить где и когда мне писать. А по поводу "отхватить" - давай встретимся, поболтаем? Только сдается мне, тихо будет, как в Третьяковке.
Вот только любопытно, ты тут выступаешь в роли борца за что? Ты имеешь что-то против? Или ты против, поскольку не имеешь ничего?
Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой ------------------------- +375 44 7379627