Может не совсем по данной теме, но все же .....
Обращаюсь, в первую очередь, к единственному " живому " модератору Дмитрию_М, т.к. уважаемый АБЛСК утратил свой авторитет и кроме " А как бы вот оно само что нибудь и как-нибудь рассосалось " ...возможно это лень, возможно просто элемент трусливости ...
Предлагаю ..
Создавать технические ветки с подробным "пошаговым" описанием, фото ...( понимаю, что для многих фото без халявного интернета с работы это проблема...и все же) Подъе..ки и критику, Дима_М вырезай на корню ...провокаторам - 3.14зды сразу ( я не исключение ).
Ужесточить правила форума в технических ветках "Ремонт...", " Тюнинг" , "Ликбез" по максимуму .
Также не могу оставить без внимания ..
2om писал(а):Как помогать, если отношение к тебе, как специалисту: "Алло, у меня тут проблема. Сколька стоит? Чееевооо? Ту-ту-ту-ту!"
Дорогие офисные работники и не только. Я сам просидел на жопе в офисе, отхерачил по командировкам и зарубежам. Сейчас выбрал себе гараж. Давно тянуло. В гаражах сидят далеко не тупые люди и лузеры. Много грамотных инженеров и техников.
Это значит, что когда вы обращаетесь за помощью, ведите себя достойно. Вам никто из них ничего не должен. У вас проблема. Зачастую одним советом не решаемая.
Хотите вылечить зубы по телефону или через интернет? Именно такое и складывается впечатление.
В целом же носить наклейку или не носить, писать тут или не писать - личное дело каждого.
Я хочу одного.
Чтобы люди, сюда пишущие, думали, что они пишут и как. По теме. О ФОРДе.
Хотелось бы осознавать, что это автофорум, а не подростковый чат .
Ведь было же :
Ветка про разборку салона в Фокусе с фото
Проект XR турбо
Фото авто
Снятие/разборка головок блока
Замена задней подвески " под дисковые " тормоза
И еще много чего .....
Про советы .
Прежде, чем критиковать или советовать, как писал Олег 2ом .... "Оцените свои знания по предмету ЗДРАВО и тогда уже советуйте."
Часто здесь многие не замечают,или не хотят признавать что " подъебоч..о-провокационных" ответов или советов от них исходит гораздо больше, чем полезной информации ...и, когда в ответ их " посылают " - естественно начинается "серилово" ( я тоже при этом не воздушный шарик )
Напоминает толпу больных, которые в коридорах больницы " учат " хирурга как резать, только за скальпель никто не берется ...почему-то ( предвижу .....и говорю, на роль хирурга не претендую)
Про уважение.
Понятно, что я здесь " источник зла и пр . " ...и все дружно будут в ладоши хлопать .
Здесь про это много говорят ........не спорю . Как будет чувствовать себя менагер,продающий утюги или подъемные краны, если клиент ему будет говорить, что его товар вообще кривой и не стоит ничего, а его работа сидеть жопой в(на) стуле, в наеме, на всем готовом - это просто низшая степень интеллектуального развития...?
Какую реакцию ожидаете ...? да, сначала вам будут улыбаться ..до поры до времени
Всем известны здесь ответы и комментарии на многие темы из разряда " Я бы тоже так смог ...." , " не хватает изящества ", " говно-говняное", " и что тут такого ...подумаешь " ...." Да я бы, если бы у меня бы, только вот бы оно как-то не бы ..."....это тоже неплохой повод для негатива, своего рода провокация ..
Возможно для многих все это просто " забава ", ну так будьте добры, умейте не только серить, но и говно с ушей тоже снимать ...ведь у палки-то два конца ( еще раз повторюсь, сам не без греха )
Просто, как ни смешно это звучит, но не могут быть 50-100 человек на форуме хорошими и лишь некоторые плохими,
возможно понятие " хороший " у всех разное ..
Про " падонский язык "
Цитирую 2ом :Русский язык выучили не все. Пунктуация штука сложная, но орфография - вы уж простите. Одно дело когда человек выражается "по-падонски", другое - когда пишет, как слышит. Ни знаков препинания, ни пробелов между словами.
Я понимаю, не диктант пишем. Но мои сообщения читаемы? Удобно? Я уважаю тех, кто читает мои сообщения. а уважет ли меня человек пишущий: "сд.к.св.на м."!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Без комментариев ....
Тему " Учимся писать грамотно ??! " скорее можно отнести к юмору, согласен, немного обидному ......но, без грамотности никак, вроде ...
" Благородный жест "
Фразы " З.Ы. Я пошел срывать наклейку " - по меньшей мере вызывают смех ....Можно серьезно к этому отнестись, если человек, заявивший подобное, хоть что-то сделал для форума/клуба.......а так это " геройство" больше напоминает рекламный ход ...в ожидании реакции " Вернись, пожалуйста ......", а в ответ тишина ..
Сделать " З.Ы.", а потом сутками " висеть " на форуме как моль и наблюдать ....это, разумеется, право каждого
Откланиваться не стану .....смотрю здесь это в моду уже входит, а повторяться не люблю ...
С Уважением Ford_Master.......