Ruslan_na_forde писал(а):
И еще раз, мне кажеться, что МОДЕРАТОРОВ НЕ ХВАТАЕТ, т.к. в текущем виде это только Дима и периодически просыпающийся Леша, которые не успевают вырезать терки на корню.
........ага, скоро у каждого будет свой модератор ...
P.S. я помню твое ацццкое желание быть модератором ( даже ветку создал специально ) ......но, думаю, в силу возраста и малого опыта общения с людьми клуба на фордовках - это будет неправильно ...
Наигрались уже виртуально .....человек, практически не участвующий в клубных мероприятиях, не может " решать судьбы " и как ты говорил " резать на корню " ....т.к. абсолютно не имеет представления о людях. Думаю это справедливо ....А сидеть " где-то там " и " резать на корню " .........это будет постоянно вызывать агрессию и недовольство, с которой ты " типа виртуально хочешь бороться "
И еще, аблск, правильно предложил - ребята, пора отвечать и думать, что пишем, поэтому ...будьте добры - контактную информацию о себе в подписи....а то большинство "живет здесь " по модели Бомжа ( он же ОФФлине) ......обосрался на всех форумах, постоянные шифровки, весь Минск и окрестности с ним пообщаться желает (дядя Толя-Тролл даже ветку где-то создавал давно про " ОЧЕРЕДЬ И БОКСЕРСКУЮ КАСКУ ) ......
Мое мнение - нет подписи .....вон нах. с форума, можешь только смотреть ...есть подпись с контактной инф. - добро пожаловать ....пиши (исключение, разумеется, только для владельца сайта
)
А то любой говнюк считает своим долгом влезть в любую тему и " написать хоть что нибудь " гадкое ....Может вон нах. таких ?
..
Не ставлю цель кого - либо унизить или обидеть ....но, возможно, это будет каким-то, что ли, шагом к наведению порядка ...
Вопрос о конфиденциальности .....многие ноют об этом .......Попробуй сегодня дать объяву в СМИ без тел. или, например, номера лицензии ....кстати, тел. желательно свои, а не первые попавшиеся ...( я в тел. разговоре с аблск все объяснил ему, он полностью согласился )