Модератор: Moderators
avvvv писал(а):MauriXX, через сколько страхуны обещали назвать сумму?
zip писал(а):tsm, думаю не стоит судить не зная ситуации, как выше сказано человек был трезв и адекватен, ехал с работы в воинской части. Он мог просто перестроиться из-за авто со второй полосы на 1 полосу за несколько метров, в тёмное время суток не сразу понятно, что авто стоит, лично в этом удостоверился. Виноваты оба, поэтому здесь не может быть никаких ярых защитников. Ах да назови plz мне хотя бы 2 "суперуважительные" причины остановки в пределах дороги при которых ни в коев случаи нельзя съехать с дороги?? Хочется узнать для общего развития, а то я только правила пдд знаю. Ну и про столбы затронем тему, благо конструкторы, понимали всю опасность расположения столбов в 1 полосе и не стали этого делать. tsm, ради эксперимента можешь стать на первой полосе ночью на кольцевой и поярче зажечь заднии огни (торможа, габариты ещё всего, что бы уж точно не поняли стоишь ты или едешь) и посмотреть какая реакция будет у водителей, они сразу будут перестраиваться или сначало тормозить, а потом возможно и морду набьют...
ПДД писал(а):85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, движущимися по соседним полосам движения или стоящими в соответствии с требованиями настоящих Правил.
MauriXX писал(а):zip, я не думаю, что он ехал с работы в 02.30 ночи, живя в Шабанах и едя в противоположную сторону от дома...
Ford_Master писал(а):Troll, скорее наоборот .....
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8